a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, pooh сказал: Ошибаешься. Это для страхования имущественных рисков. хм. интересно. почему же тогда мы при получении страховки (по травмам) на службе пишем бумагу о том что не запрашивали и не получали выплату в другой страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 minutes ago, a.k. said: почему же тогда мы при получении страховки (по травмам) на службе пишем бумагу о том что не запрашивали и не получали Нужно изучать детали конкретного договора. Двойное страхование жизни и здоровья закон не запрещает. Поводом для отказа в выплате быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, pooh сказал: Ошибаешься. Это для страхования имущественных рисков. Чудные дела. Мне в банке предлагали полис страхования квартиры. Я заметил, что выплаты маловаты, мне посоветовали купить десяток полисов (одинаковых) и получать выплаты по всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л ну в банках там те ещё впариватели бывают... Кто некомпетентен, кто просто не думает, т.к. думать у него в инструкции не прописано. Как повезёт. Раз даже калькулятором который на столе сотрудника лежит считал и показывал с немым вопросом зачем они за лохов клиентов считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Was 9 Жалоба Опубликовано: 6 л Цитата хм. интересно. почему же тогда мы при получении страховки (по травмам) на службе пишем бумагу о том что не запрашивали и не получали выплату в другой страховой. Для обязательных видов страхования, таких, как, например, страхование военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, где страхователь государство, скорее всего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 6 л 21 hours ago, Alexey.L said: мне посоветовали купить десяток полисов (одинаковых) и получать выплаты по всем. Какие банкиры предприимчивые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л Страховщики , тогда разъясните юридически оптимальный порядок действий. Допустим у меня 2 полиса от НС разных СК. Допустим поломался. Вариант №1: Честно написать что у меня есть 2 страховки и быть готовым нанять юриста, который будет бегать и отстаивать мое право на 2 страховки. Вариант №2: Каждой СК соврать что у меня нет другой страховки. 2.1 Как СК сможет узнать что у меня есть страховка в другой СК ? 2.2 Если СК узнают что я соврал, то тогда мне понадобится юрист и действовать по Варианту №1 ? 2.3 Если СК узнают что я соврал, то меня смогут признать мошенником и лишить выплат в обоих СК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 6 л Для страхования от несчастного случая ограничений по количеству страховщиков нет, если в договоре не указано обратное. По имуществу есть нюансы. Ссылка на вики: Двойное страхование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л Понятно, юридически мы право имеем на 2 страховки. Мой вопрос о правоприменительной практике. Каким путем пойти чтоб меньше проблем ? Какие подводные камни будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) ЦСО Появилось вот такое предложение. Кто что знает об этом ? Изменено 6 л пользователем _Shura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, _Shura сказал: ЦСО Появилось вот такое предложение. Кто что знает об этом ? Зачем так дорого, у нас в городе все по 2500 страховки оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л Ссылку на СК в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Не знаю кто такой Дмитрий Александров, но текст скопирован с сайта Асташова. Особенно этот кусок, включая опечатки: "Дата начала страхования и период страхования(полгода или год) " Это при том, что Александров предлагает ещё месяц или три. Слово "полюса" ещё нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 3 часа назад, _Shura сказал: Ссылку на СК в студию первый пост же на этой странице. там и контакты указаны. Изменено 6 л пользователем Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Во избежании проблем,так выглядит оригинальный полис ЦСО. Если кто-то предлагает полисы ЦСО, кроме манифеста, именно манифеста в Коломне, Сергея Сумарукова Алексея Туркина, лучше свяжитесь со мной для контроля. Условия ниже: http://ast397.wixsite.com/astashov61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 6 л В 24.04.2018 в 19:54, Сергей Асташов сказал: Во избежании проблем,так выглядит оригинальный полис ЦСО. Если кто-то предлагает полисы ЦСО, кроме манифеста, именно манифеста в Коломне, Сергея Сумарукова Алексея Туркина, лучше свяжитесь со мной для контроля. Условия ниже: http://ast397.wixsite.com/astashov61 Сергей, у ЦСО приостановлена лицензия (http://old.asn-news.ru/news/66614?get_cached). Будете куда-то перебираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Хе-хе... Вброс.Мы выиграли на госзакупках страхование личного состава МВД России на 2 года(2018-209г.).Прошли все проверки ЦБ в 2015 и в 2018 году. Это достаточно часто случается.Про вбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Касательно страхования парашютистов за рубежом. Набралось статистики.Увы не в лучшую сторону. В США всё в порядке-там 100% страховая медицина работает. Европа,Эмираты-жопа.Половина медицины не принимает полисы, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните мне или по телефону в полисе.Лучше мне, в ватцапе кроглосуточно. Чисто от себя, такое ощущение, что или перестали платить, или урезали зарплату в асситанских компаниях.То что раньше решалось простым обращением, сейчас иногда доходит до абсурда. Сам в Праге сидел с травмой в приёмной клиники 6 часов с разрывом связки и жуткой болью,доктор сказал на чистом руссом языке, что будет общаться или на английском или на чешском.Диагноз неверный дома офигел. Дубай-попала пылинка в глаз, нагрузили поллитрой физраствора:) Чехия-поломка первая операция без проблем, вторая с гимором на две недели. В общем, я на связи.При малейшей проблеме звоните/пишите в ватцап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 6 л 31 минуту назад, Сергей Асташов сказал: Хе-хе... Вброс. Не, не вброс, вот документ на сайте ЦБ: http://www.cbr.ru/Queries/XsltBlock/File/14268?fileId=205 Но вроде не все так плохо, там написано: Цитата Приостановить до устранения выявленных нарушений действие лицензий от 19.08.2015 СЛ № 3517 на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 6 л 26 минут назад, vejed сказал: Не, не вброс, вот документ на сайте ЦБ: http://www.cbr.ru/Queries/XsltBlock/File/14268?fileId=205 Но вроде не все так плохо, там написано: Сто процентов не вброс. И к сожалению, страхование от НС не относится к страхованию жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л По информации на вчера вечер-решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 6 л В 29.04.2018 в 10:28, Сергей Асташов сказал: По информации на вчера вечер-решаемо. 10 дней прошло. Вопрос решился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 6 л В 5/8/2018 в 21:47, Сергей Асташов сказал: Решается. Ранее оформленные полисы считаются действующими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Да все полисы действуют, при любых раскладах компания будет нести ответственность по всем заключенным договорам до окончания действия последнего. Нет финансовых проблем у нас- банальный рейдерский наезд из-за выгодного госконтракта. До конца месяца полисы оформляются с датой выдачи 26 апреля. При наступлении страхового случая документы принимаю и оформляю выплатные дела лично. Через полторы недели будет новое название компании с теми же условиями страхования, но по выплатам в ЦСО ,по прежнему, обращайтесь ко мне напрямую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах