Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Попросили запостить. Поступило предложение по страховке для парашютистов. Полис действует ПО ВСЕМУ МИРУ 24 часа в сутки в течение года. Ограничений по количеству прыжков или видам парашютного спорта нет. Застрахованы травмы, инвалидность и смерть при ЛЮБОМ НС: почти все виды спорта, аквапарки, велосипеды, автоаварии... Стоимость: 4125 руб.-страховая сумма 300 тыс.руб. 6875 руб.-страховая сумма 500 тыс.руб. Полис можно оформить дистанционно, без визита в офис СК. СК Лойд-Сити. Контакт: +79032345577 - Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а на сезон? полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Сайт у СК Лойд-Сити абсолютно не информативен. Никакой информации по ценам и программам страхования, включающим различные риски. Отзывы по автострахованию в инете - так себе. В общем, как обычно, Жора нужен. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л На сайте не нашёл. Надо договор смотреть, правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Информация по Лойд-Сити была от меня Просто как возникла тема с обязательной страховкой, я обзвонила страховые, в которых застрахована и Лойд-Сити мне выдали предложение. Крупные страховые почему-то от страхования парашютистов отказываются Отдельной программы у них нет, это страхование от НС с расширением на парашютный спорт. Сегодня обещали мне из страховой подвести все документы по предложению, в том числе должны быть договор и правила страхования. По автострахованию отзывы кстати не плохие, по крайней мере не хуже, чем у других У меня с авто выплатами с ними проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Информация по Лойд-Сити была от меня Приехал человек из страховой, с которым я общалась и привез мне договор и правила страхования по компании Ренессанс страхование... Неожиданно) Так что то, что мне считали, как оказалось, к Лойд-сити отношения не имеет, человек просто работает на 3 страховых одновременно. Кто-нибудь страховался в Ренессансе? В полисе и правилах все красиво написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л В полисе и правилах все красиво написано. Можно на эту красоту взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно на эту красоту взглянуть? Вам красоту "ОТ и ДО" или что-то конкретно интересует? Можно фото сделать, сканера нет. Ну или Коломне могу в выходные дать почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л фотокопии можешь выложить? я бы тоже почитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно фото сделать, сканера нет.Так тебя напрягать, конечно, жестоко, но так напрягаться, Ну или Коломне могу в выходные дать почитатья тоже не буду. Раз уж с ними работаешь, может попросишь прислать электронные версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей, спасибо, оформил полис в вашей компании. Но есть вопрос. Но,кроме травм,полученных при занятиях видами спорта,включенными в эту графу,оплачиваются любые бытовые травмы типа подскользнулся,попал под машину,ударили бандиты,пострадал в ДТП(при этом неважно,кто виноват в ДТП,даже виновнику заплатим). Это действительно так? В правилах обнаружил такой интересный пункт в исключениях: 4.2. Страховщик имеет право отказать в выплате страхового обеспечения, если ущерб, причиненный здоровью Застрахованного, или его смерть наступили в результате несчастного случая, но при следующих обстоятельствах: ... г) совершение Застрахованным противоправных действий, предусмотренных действующими Уголовным кодексом РФ или Кодексом об административных правонарушениях РФ; Т.е. банально если ехал по ТТК со скоростью 90 км/ч - ст. 12.9 ч.1 КоАП РФ - страховщик имеет право отказать. Ну и т.д. При виновности в ДТП с большой вероятностью есть и какое-то нарушение, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Девочка сломала ногу на прыгах в Гонолулу. Была сделана операция(ВЗР),изменен маршрут,чтобы подруга была в качестве сопровождающей и выкуплено второе место(ВЗР).Если кто-то столкнётся с подобной проблемой(изменение маршрута),связь нужно держать с ассистанской компанией,а не со страховой.Именно ассистанс стыкует все вопросы,страховая лишь оплачивает счета. Сергей, спасибо, оформил полис в вашей компании. Но есть вопрос. Это действительно так? В правилах обнаружил такой интересный пункт в исключениях: Т.е. банально если ехал по ТТК со скоростью 90 км/ч - ст. 12.9 ч.1 КоАП РФ - страховщик имеет право отказать. Ну и т.д. При виновности в ДТП с большой вероятностью есть и какое-то нарушение, как мне кажется. Я писал о разумных вещах.Зимой было отказано в оплате чеков клиники в Венесуэле.Там наш турист полез на балкон за забытым ключом в номер,и сорвался,да к тому же было три версии события.Залезая на балкон,вместо захода к портье,человек должен был понимать возможность опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей,спасибо! Отличная работа! Два года страховался и на третий приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Андрей дык...Я тут ваще не при чем,не было меня в Москве в это время. Кстати ты за границей к врачам обращался? Внимание! Страховки сегодня будут в Коломне у Марии Кононовой из Кирова(тел.+7 912 737 64 46: Питер Дмитрий Беляев Дальний Восток Роман Панков(заберешь у админа гостиницы,как приедешь) Сергей Хмель Алла Гольдштейн Ирина Малахова Игорь Иващенко Новосибирск Владимир Локтионов Москва Александр Гранкин Ксения Панкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Андрей дык...Я тут ваще не при чем,не было меня в Москве в это время. Кстати ты за границей к врачам обращался? Да, но они в Хорватии работают только за наличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Чеки остались от посещений и рецептов?Они же оплачены будут по ВЗР.Звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е. банально если ехал по ТТК со скоростью 90 км/ч - ст. 12.9 ч.1 КоАП РФ - страховщик имеет право отказать. Ну и т.д. При виновности в ДТП с большой вероятностью есть и какое-то нарушение, как мне кажется. можешь даже не сомневаться, именно так и будет! :-) проходили уже. а если ты в ДТП виноват будешь... вообще забудь даже спорить. отечественное страхование, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л Роман Панков(заберешь у админа гостиницы,как приедешь)паПков. в полисе очепятки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 12 л проходили уже. Под этой фразой скрываются какие-то конкретные примеры, названия страховых компаний и т.п.? В целом - да, неприятно, что в договоре компания оставляет себе максимум возможностей отказать в выплате, но при этом не честной формулировкой "хрен что вы получите", а скользкми "имеет право отказать". Т.е. при достаточно немалой стоимости страховки остается полагаться на форумное слово и чьи-то субъективные критерии разумности вещей. Но, выбора нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л паПков. в полисе очепятки нет? Все верно Папков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Коллеги, я только что разговаривал с Романом Валерьевичем. В общем, на текущий момент ситуация такова: Роман Валерьевич подал на рассмотрение проект согласно которому ФПС будет страховать членов федерации по риску гражданской ответственности. И сказал, что будет продавливать это решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Так а страховка от НС при этом тоже будет обязательной и на сумму не менее 300 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л ФПС будет страховать членов федерации по риску гражданской ответственности.На каких условиях? И на какие шишы — неужто за те же самые членские взносы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л На каких условиях? И на какие шишы — неужто за те же самые членские взносы? Именно за членские взносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л На каких условиях? И на какие шишы — неужто за те же самые членские взносы?Именно за членские взносы.За те же самые? Или теперь членские взносы будут по 10т.руб? И какую сумму покрытия собираются закладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах