Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Мы будем скромны в суммах страхового покрытия Точнее две страховки будет - типа ОСАГО, подешевше и без медосмотра и КАСКО, соответственно подороже и с медосмотром или около того, тут наши зарубежные собраться, где страховой бизнес лучше развит, нам могут подсказать: как у них там, страховые требуют медосвидетельствования или нет. В Германии не требуют. Ценовое разделение идет по линии - профессиональные прыжки или хобби. Первое дороже, второе дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 14 л В Германии не требуют. Ценовое разделение идет по линии - профессиональные прыжки или хобби. Первое дороже, второе дешевле. Сорри за офтоп, но решусь спросить - скока страховка в Германии стоит (предвижу сердешный приступ со стороны своей жабы, вспоминая скока безуспешно, чисто из упрямства искал по Берлину пиво ДОРОЖЕ 1,10 ойро... скока оно у нас тут стоит - херра Игоря пугать не буду а то еще раскроет нашу самую главную военную тайну: почему расейские скудиверы так неохотно отцеляюцо...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Сорри за офтоп, но решусь спросить - скока страховка в Германии стоит Тема разделена, так что уже не оффтопик Выплаты 100.000,00 Евро - если склеил ласты 50.000,00 Евро - инвалидность 100.000,00 Евро - полная инвалидность 10.000,00 Евро - косметические операции 10.000,00 Евро - тяжелые ранения 10.000,00 Евро - работа спасателей 3.000,00 Евро - дополнительные курсы по восстановлению. Все остальное перенимает обычная медицинская страховка. Вышеописанное стоит 19.40 Евро в год для фановых прыжков и 21.66 Евро в год для профессиональных прыжков. Если есть желание удвоить все вышеприведенные суммы, то это будет стоить 38.79 Евро в год для фановых прыжков и 43.20 Евро в год для профессиональных прыжков. (предвижу сердешный приступ со стороны своей жабы, вспоминая скока безуспешно, чисто из упрямства искал по Берлину пиво ДОРОЖЕ 1,10 ойро... скока оно у нас тут стоит - херра Игоря пугать не буду Насчет пива не в курсе, а вот когда узнал, что отличное мозальское вино, которое здесь стоит около 10 Евро за бутылку, в Москве продают за 50.00+ Евро... а то еще раскроет нашу самую главную военную тайну: почему расейские скудиверы так неохотно отцеляюцо...)? Так почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor позитивные тарифы а они за пределами германии/еврозоны действуют? и можно форенгу у вас застраховатцо и потом рассчитывать на выплаты на родине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л можно форенгу у вас застраховатцо и потом рассчитывать на выплаты на родине? кстати да, теоретически ЭТО ВОЗМОЖНО? +1 к вопросу nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л позитивные тарифы а они за пределами германии/еврозоны действуют? По всему миру: в договоре стоит слово "Weltweit". Также застрахованы все случаи внутри ЛА. и можно форенгу у вас застраховатцо и потом рассчитывать на выплаты на родине? Не знаю. Данная страховка предлагается немецкой Федерацией. Можешь сам спросить через info ТобикФасКусиЕго dfv.aero Или я могу узнать сам, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Можешь сам спросить через info ТобикФасКусиЕго dfv.aeroА там английский принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 14 л По всему миру: в договоре стоит слово "Weltweit". Также застрахованы все случаи внутри ЛА. Не знаю. Данная страховка предлагается немецкой Федерацией. Можешь сам спросить через info ТобикФасКусиЕго dfv.aero Или я могу узнать сам, если не забуду это. чья страховка? у меня стандартная ADAC на все случаи жизни (не только парашютной) 69,90 евров в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А там английский принимают? Понимают. это. чья страховка? у меня стандартная ADAC на все случаи жизни (не только парашютной) 69,90 евров в год. Страховка от Gerling для парашютистов, предлагаемая Федерацией. А страховка ADAC точно не покрывает профессиональные прыжки. Иными словами с ней ты не можешь: - Числиться в штате ДЗ. - Получать деньги напрямую от ДЗ или через ее сервисы. - Иметь лицензию ТМ, AFF или СЛ инструктора. - Работать с людьми без лицензии в воздухе. Т.е. ты не можешь снимать АФФ и тандемы, а также прыгать со студентами. Кстати, завод студента по рации на посадку - это тоже работа с людьми без лицензии в воздухе. Кроме того твой тариф (69.90 в год) имеет максимальное покрытие в 20.000.00 Евро (при полной инвалидности), он не покрывает расходы на дополнительное лечение, работу спасателей и восстановительные курсы. Сравни все вышеперечисленное с тем, что предлагает Федерация. Страховка на 100.000.00 Евро как у Федерации (за 19.40 Евро в год) обойдется тебе у ADAC в 256.00 Евро в год - можешь посмотреть вот здесь https://www.adac.de/produkte/versicherungen...ourcePageId=200 Дело в том, что страховка ADAC - общая, т.е. она исходит из покрытия любых страховых случаев на эту сумму, отсюда и такая цена, а страховка Федерации покрывает только прыжки и все с ними связанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 14 л В итоге так и не понятно где и как страховаться в России в общем и в Питере в частности. Так понимаю единственный толковый вариант у Сергея. Такое ощущение что никто не страхует свою жизнь и травмы у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л узнайте кто-нибудь. или пришлите в личку адрес нормальными буковками, а не фаскусиего - ПАДААААЛУСТА!!! Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л узнайте кто-нибудь. или пришлите в личку адрес нормальными буковками, а не фаскусиего - ПАДААААЛУСТА!!! Спасибо заранее http://web.metatag.de/dfv/index.php?newwpID=57225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л спасибо, уже отписал. жду от них ответа. ответят - сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olshanski 56 Жалоба Опубликовано: 14 л Постараюсь написать коротко тезисами Произошел страховой случай - Росгосстрах. Потерпевшего доставляют вертолетом в больницу, с травмами плеча, берцовой кости и пятки. Требуется операция. Потерпевший сообщает об этом страховой. Страховая: "Мы все узнали, Вас можно транспортировать на родину, лечение здесь очень дорогое, день пребывания в больнице стоит 1000 евро, стоимость операции заоблочная, стоимость транспортировки с места происшествия уже обошлась 2500евро. Короче если вы будете лечиться здесь то суммы покрытия не хватит." Потерпевший: "Могли бы вы оплатить те траты что уже произошли?" Страховая: "Мы оплатим только доставку Вас вертолетом до больницы, пребывание в больнице и репатриацию, если согласитесь прямо сейчас." Потерпевший:" А как же лечение? В полисе указано, что вы должны оплатить лечение." Страховая: " Вы же понимаете, что мы не хотим попадать на всю сумму покрытия и вообще это плановая операция и мы не будем за нее платить." Потерпевший: "Хорошо, оплатите хотя бы пребывание в больнице и транспортировку вертолетом до госпиталя" В это время выясняем, что стоимость пребывания в больнице в течение 15 дней плюс операция плюс транспортировка с места происшествия плюс все медикаменты и обследования обойдутся 6500евро. Потерпевший находит деньги платит за все делает операцию. Страховая: "Мы оплачивать ни чего не будем так как вы сделали операцию." Потерпевший: " Ну оплатите хотя бы вертолет" Страховая: "Вы отказались от репатриации поэтому мы ни чего платить не будем" Потерпевший звонит своим друзьям в Москву, они находят "концы" в страховой, как результат страховая репатриирует его на родину за свой счет. Вкратце так. В реалии переговоров было очень много, но суть такова. Все это было в Италии. Финские бамсеры рекомендовали www.ihi.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Финские бамсеры рекомендовали www.ihi.com годовая страховка 1400 баксов сорри, это я ошибку сделал при выборе страховки если выбрать именно годовую (annual) - то выходи 170 баксов за год, для жителей Украины. вполне нормальная цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Росгосстрах - ещё те гандоны, до сих пор с ними сужусь по автострахованию. Как говорит адвокат, более штопаных гандонов ещё поискать надо. Сливают выплаты по всем возможным и невозможным причинам. Кроме этого, у них есть скрытая заподлянка при оформлении документов, из-за которой очень сложно грамотно на них в суд подать. Чтобы не быть голословным - просто поищите отзывы об этой конторе в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Не знаю,как возможна описываемая ситуация.По страховке выезжающих за рубеж(ВЗР) ни одна страховая компания не работает самостоятельно.Обслуживание производится ассистанскими компаниями,с которыми страховщики заключают договоры. Мой опыт общения по ЧМ в ЮАР непослредственно с представителями одной из этих компаний абсолютно положителен.На проводе находился дежурный врач,который давал текущую обстановку в ЮАР. Участники команды были застрахованы на $50 000 каждый. Коле Сухарникову сделали сложную операцию на бедре,которая обошлась в $ 6 000.Все согласования у нас проходили в таком режиме-скан эпикриза+счет,через полчаса в ЮАР улетел скан гарантийного письма.ВСЁ. Часть денег на привеченных спецов пришлось отдать наличными.По прибытии команды я получил счета на оплату спецов,привез их к себе,перевода не потребовалось.Деньги в кассе получил через 5 дней. Кстати,сам тут пропал на операцию-сломал ногу.Операция обошлась в 100 000 руб.Застрахован от несчастного случая на 500 000 руб. При выписке из ЦИТО получил эпикриз и бюллетень.Копии этих бумаг+копия паспорта+копия полиса с квитанцией об оплате 12 мая сдал в компанию.Сейчас доделывается "калькуляция". Получу деньги расскажу.У меня зафиксирована выплата по таблице травм.Техника такая-каждая травма имеет % выражение от страховой суммы.Далее идет сложение повреждений:лодыжка+лодыжка+м.берцовая+подвывих+...В общем у меня получается чуть больше 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня получил 120 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Росгосстрах - ещё те гандоны, до сих пор с ними сужусь по автострахованию. Как говорит адвокат, более штопаных гандонов ещё поискать надо. Сливают выплаты по всем возможным и невозможным причинам. Кроме этого, у них есть скрытая заподлянка при оформлении документов, из-за которой очень сложно грамотно на них в суд подать. Чтобы не быть голословным - просто поищите отзывы об этой конторе в инете. когда меня зимой ударили дважды за 15 минут, то один был из Цюриха, другой из РосГосСтраха. Первый нанёс максимальный урон, второй прошёлся по тем же местам но на 85% меньше! Цюрих платит на половину больше чем РосГосСтрах, но с учётом износа авто на 24% меньше исходной суммы при том что машине 3 года всего! Урату товарной стоимости не платят и даже не считают. Повезло что поимел обе конторы, а РосГосСтрах особенно, в противном случае с амортизацией пришлось бы доплатить своё и при том что красил у своих а не в конторах "с чеками и квитанциями". Так что РосГосСтрахом я остался доволен, хотя документы они приняли только через две недели ссылаясь на очередь и перегруженность, но тоже засранцы: типа если на двери вмятинка, то двже если вам в неё ударили и она нуждалась в ремонте- значит дверь не считаем! так что с ними можно так: делаем независимую экспертизу и мотивируя расчётом независимой экспертизы садим их на бабки, в противном случае подаём в суд, а со страховой всегда есть что получить. Да, независимая стоит денег, но это окупается маленьким сговором с "независимым" экспертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л когда меня зимой ударили дважды за 15 минут Кристалл, автостраховку обсуждаем либо в оффтопе, либо на авто.ру. Ясно? Всех остальных это тоже касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctttac 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Страховая компания СОГЛАСИЕ. Условия в 2010 году СТОИМОСТЬ страхования от несчастного случая (смерть, инвалидность, травматизм), срок покрытия - 24 часа, область покрытия - весь мир - 1.1% от суммы страхования. Страховка на 1 000 000 р. сроком на 1 год стоит - 11 000р. Страховка на 600 000 р. сроком на 1 год стоит - 6 600р. Застраховаться возможно всем желающим на срок от 3х. месяцев. Страховая сумма от 500 000 р. до 1 400 000 р. (можно и больше понадобится больше документов). Договор ( http://paraplan.ru/forum/files/415/772904189.doc ) Правила ( http://paraplan.ru/forum/files/415/1852198416.doc ) Желающим застраховаться необходимо прислать на почту 11vol@inbox.ru 1. Полные Ф.И.О. 2. дата рождения. 3. паспортные данные: серия , номер, кем и когда выдан, код подразделения. 4. Адрес регистрации/ проживания ( если они разные). 5. телефон. Данные для выгодоприобретателей: 1. Полные Ф.И.О. 2. паспортные данные: серия , номер, кем и когда выдан, код подразделения. 4. Адрес регистрации/ проживания ( если они разные). 5. Телефон. Уточнить все детали : здесь, в форуме или по моему телефону ( +7 926 22 11 683). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 14 л Страховая компания СОГЛАСИЕ. Навскидку отзывы о компании плохие (http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/soglasie/). Были факты выплат парашютистам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctttac 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Навскидку отзывы о компании плохие (http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/soglasie/). Были факты выплат парашютистам? АВТОстрахование и МЕДИЦИНСКОЕ (личное) страхование в СК не зависящие друг от друга, тоесть все проблемы там написаны по Авто. По личному страхованию таких проблем я не ЗНАЮ. Страхуюсь там уже несколько лет подрят. Ни каких проблем, при подачи полного комплекта документов, не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Ctttac, Там в цитате есть еще второй вопрос, насчет выплат парашютягам. Ответь пожалуйста по примеру Сергея Асташова - конкретный случай/травма, вид страхования и факт/размер выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctttac 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ctttac, Там в цитате есть еще второй вопрос, насчет выплат парашютягам. Ответь пожалуйста по примеру Сергея Асташова - конкретный случай/травма, вид страхования и факт/размер выплаты. Обьясню! У меня с СК имеются высокопоставленные знакомые и с их помощь мне удалось пробить эксклюзив по тарифу!! Раньше предлагал страховки только своим знакомым, парашютистам, парапланеристам и дельтерам! К счастью случаев выплат ни у кого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах