mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А если ты на выходе ударишься об че-нить, или сердечко сбой даст не дай Бог? это я вопрос сформулировал. Т.е.- почему? pardon.gif Потому что для свупа нужен другой прибор - Speed Cypres 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что для свупа нужен другой прибор - Speed Cypres 2. Далеко не всем свуперам нужен Speed , а только небольшой кучке мега-свуперов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Далеко не всем свуперам нужен Speed , а только небольшой кучке мега-свуперов ! ты так рассуждаешь пока тебя не коснулось? мне стыдно признаться,но я себе поставил на все rig Speed Cypres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л ты так рассуждаешь пока тебя не коснулось? мне стыдно признаться,но я себе поставил на все rig Speed Cypres 2 Думаю для подавляющего большинства "свуперов выходного дня", которые больше 270 с мега-загрузками не крутят. Где-то так. Для себя лично - не вижу необходимости, пока. 3-й сигнал пищалки на приземлениях - слышу изредка. Визо/Нептун - обычно 95-105 км/час показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что для свупа нужен другой прибор - Speed Cypres 2. Я знаю. Хотелось бы получить ответ от Ольги. Поменять Кипрес2 на Кипрес Свуп- вопрос 300-400 денех. Вопрос без под...ок. Или я в чем то ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Думаю для подавляющего большинства "свуперов выходного дня", которые больше 270 с мега-загрузками не крутят. Где-то так. Для себя лично - не вижу необходимости, пока. 3-й сигнал пищалки на приземлениях - слышу изредка. Визо/Нептун - обычно 95-105 км/час показывают. ты для себя решил , что свуп твоё ? зачем тебе ждать сигнала ПЗ за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Поменять Кипрес2 на Кипрес Свуп- вопрос 300-400 денех Сделать Cypres2 Speed из Cypres2 ничего не стоит и легко делается во время регламента. I want to get my Expert CYPRES 2 updated to the Speed version - how much is the cost and how long does it take? - CYPRES 2 model conversion is done at no-charge, and takes about 2 weeks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Я знаю. Хотелось бы получить ответ от Ольги. Поменять Кипрес2 на Кипрес Свуп- вопрос 300-400 денех. Вопрос без под...ок. Или я в чем то ошибаюсь? все просто, они другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л ты для себя решил , что свуп твоё ? зачем тебе ждать сигнала ПЗ за спиной? Я прежде всего прыгаю скайдайв - где Эксперт больше подходит (видеосъемка и ФФ). Для моего "свупа" - в Спиде пока нет необходимости, ИМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сделать Cypres2 Speed из Cypres2 ничего не стоит и легко делается во время регламента. Я ваще не зануда, но вопрос остался открытым: Почему Ольга не включает прибор на свупе? все просто, они другие. Э-э-э, сорри - кто другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Я ваще не зануда, но вопрос остался открытым: Почему Ольга не включает прибор на свупе? возможно, но если вы не заметили, то я не отвечал на этот вопрос. я всего лишь поправил ваше ошибочное мнение о том сколько стоит поменять прошивку в приборе. Оля взрослая девушка и сама на вопросы умеет отвечать. Потерпите, я уверен, она вернется и ответит на жестоко мучающий вас вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л возможно, но если вы не заметили, то я не отвечал на этот вопрос. я всего лишь поправил ваше ошибочное мнение о том сколько стоит поменять прошивку в приборе. Оля взрослая девушка и сама на вопросы умеет отвечать. Потерпите, я уверен, она вернется и ответит на жестоко мучающий вас вопрос. Я, как бы без претензий.(за исключением- "вас". Давайте или "ты", или "Вас" ) я всего лишь поправил ваше ошибочное мнение о том сколько стоит поменять прошивку в приборе. Спасибо, я этого не знал. И вопрос, исходя изэтого, в обчемто был к Ольге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Я ваще не зануда, но вопрос остался открытым: Почему Ольга не включает прибор на свупе? Раздел предпосылки и происшествия содержит примеры неоднократного срабатывания Expert Cypres и Cypres 2 при выполнении разворотов больше чем на 270 градусов. Одно из таких срабатываний привело к гибели парашютиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Темя разделена. Обсуждение разницы Cypres Expert vs Cypres Speed при падении в отключке перенесено сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Я знаю. Хотелось бы получить ответ от Ольги. Поменять Кипрес2 на Кипрес Свуп- вопрос 300-400 денех. Вопрос без под...ок. Или я в чем то ошибаюсь? Если ты планируешь прыгать регулярные прыжки - оставь свой Сайпрес в режиме эксперт. Если надумаешь серьезно заниматься свупом, тогда стоит задуматься о покупке Сайпрес Спид (именно покупке второго прибора, а не его замене). Я ваще не зануда, но вопрос остался открытым: Почему Ольга не включает прибор на свупе? Потому что у меня первый Сайпрес и при попадании в воду ему настанет пипец. Поэтому, я его просто вытаскиваю из системы. Когда обзаведусь вторым Сайпресом - тогда запасусь фильтрами и буду прыгать с прибором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что у меня первый Сайпрес и при попадании в воду ему настанет Спасибо, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах