AntiPode 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Большинство рассуждений о религии сделанные нерелигиозными людьми сопоставими рассуждениям непрыгающего человека о прыжках с парашютом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л черт. сижу завтракаю вкусной яичницей с ветчиной. запиваю соком. а вроде страстная пятница. а еще был секс. и будет. и с не венчаной женой ни фига... и в воскресенье тоже. хоть вешайся. я грешнег. ну тада прыгать можешь уже спокойно - все равно нагрешил шопипец AntiPode, отлично сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л AntiPode, отлично сказано Полностью поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Не травите Данилу. А то он опять уйдет от нас. Я уставал, я уходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 17 л Это еще что! Вот мусульманам в Рамадан вообще до захода солнца прыгать запрещено! Да щаз. Это нам есть и пить нельзя в Рамадан. А прыгать - можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л mmoustaf ...А прыгать - можно прыгать можно - парашюты открывать нельзя :-) (сиравно низзя хоть и не евреи а мусульмане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто сам без греха, пусть первый бросит в тебя камень Аккуратно, а то придут атеисты, скажут "мы безгрешны, т.к. у нас своё понятие греха" и забросают всех камнями : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 17 л mmoustaf ...А прыгать - можно прыгать можно - парашюты открывать нельзя :-) (сиравно низзя хоть и не евреи а мусульмане) Ты не попутал? В рамадан работать никто не запрещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгать не буду, а вот "пороться" - однозначно буду! Грешен, грешен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгать не буду, а вот "пороться" - однозначно буду! Грешен, грешен... Костик, ну давай, расскажи нам обо всём. Нам интересно послушать твоё скотство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л тему с политикой закрыли закрываю тему с религией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах