Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Так как являюсь в православном смысле атеистом, то единственной для меня причиной не прыгать в церковные праздники были только суеверия руководства аэродрома, попросту отбивавших полеты в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Крылатый, a переписать его слова 10 раз и разослать своим друзьям, иначе тебе будет горе твой товарищ тебе не сказал? Не перестаю поражаться, что в современный век науки и техники, даже образованные люди по прежнему "считают молнии гневом божьим" и шарахаются от черных кошек. :ph34r: Если бы бог не хотел что бы мы прыгали, он не создал бы гравитацЫю. Но он явно не хочет что бы мы прыгали в эти выходные - у нас тоже погода пока выглядит на троечку. с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Крылатый, a переписать его слова 10 раз и разослать своим друзьям, иначе тебе будет горе твой товарищ тебе не сказал? Не перестаю поражаться, что в современный век науки и техники, даже образованные люди по прежнему "считают молнии гневом божьим" и шарахаются от черных кошек. :ph34r: Если бы бог не хотел что бы мы прыгали, он не создал бы гравитацЫю. Но он явно не хочет что бы мы прыгали в эти выходные - у нас тоже погода пока выглядит на троечку. с натяжкой. Ты давно в современной России не был. Тут и не такое бывает. У нас же все бывшые члены КПСС резко все верущими стали. Так что в святой празник пасxи прыгать не вздумай ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Я думаю, что на Украине прыгать в Пасху можно. Это не так страшно, как возможность революции или путча в ближайшие дни. Ну, а мы на Пасху это шоу посмотрим по телеку. Вместо прыжков... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot, в Украине все будет хорошо, не парься;-) ваще интересно было бы послушать, что там ящик говорит... а ваще давайте внатури дискуссию переведем на политику - и то толку больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Да я и не парюсь - ведь у вас дядя Сэм теперь есть! Заграница вам поможет! + 1 за политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов, сари, он на дядю сэма гонит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов, сари, он на дядю сэма гонит! да ладно, в нынешней ситуации "дядю сэм" нейтрализует "тетя восэм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Почти что "сэм на восэм - восэм на сэм"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot Hagen соло Блажен, кто верует не зная Это инфа 2-х летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Не перестаю поражаться, что в современный век науки и техники, даже образованные люди по прежнему "считают молнии гневом божьим" и шарахаются от черных кошек. :ph34r: Верить в Бога и ложные суеверия не путай ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила он не путает он так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Блажен, кто верует не зная Это инфа 2-х летней давности нееее, инфе о том, что "блажен кто верует" гораздо больше 2х лет. или ты какую-то другую инфу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила он не путает он так считает Перефразирую)) Это разные вещи! И если он так считает, то ему стоит подразобраться в вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л данила, я верую! но в пасху прыгать буду B) я грешница?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л данила, я верую! но в пасху прыгать буду B) я грешница?! :blink: Кто сам без греха, пусть первый бросит в тебя камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л так сари: я буду прыгать на пасху, ты нет, а результат один и тот же - оба грешные так в чем смысл пасхального воздержания тада? зы: как специалиста по теологии спрашую - а сексом на пасху мона заниматься? тоже ж типа удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л а сексом на пасху мона заниматься? тоже ж типа удовольствие Дык для некоторых и ничегонеделанье - самое большое удовольствие в жизни - и что, тоже грех, на Пасху-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. так сари: я буду прыгать на пасху, ты нет, а результат один и тот же - оба грешные 2. так в чем смысл пасхального воздержания тада? 3. зы: как специалиста по теологии спрашую - а сексом на пасху мона заниматься? тоже ж типа удовольствие 1. Грешным можно быть по-разному!) 2. Смысл тот, что в этот День надо радоваться Светлому Христову Воскресению. По сравнению с этим Событием все остальные не имеют особого смысла. 3. Сексом ваще нельзя заниматься, если не венчанные супруги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л мля, гореть мне в аду синим пламенем :ph34r: Данила, а Данила, а еси я буду в самолете и в падении и на приземлении радоваться Воскресению, я опять грешница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. мля, гореть мне в аду синим пламенем :ph34r: 2. Данила, а Данила, а еси я буду в самолете и в падении и на приземлении радоваться Воскресению, я опять грешница? 1. Это если за газ заплатите. В ином случае пламя будет у вас обычное - оранжево-красное. 2. Все мы тут грешники на Земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Не травите Данилу. А то он опять уйдет от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ладно, с прыжками-то всё понятно - а вот с ГЛ как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л черт. сижу завтракаю вкусной яичницей с ветчиной. запиваю соком. а вроде страстная пятница. а еще был секс. и будет. и с не венчаной женой ни фига... и в воскресенье тоже. хоть вешайся. я грешнег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л AveE Ты грешнег только с точки зрения ортодоксальной хрестианской церкви! Будь как дитя перед Господом, и все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах