SPY 1 Жалоба Опубликовано: 17 л http://video.mail.ru/bk/german-78/Southsky/43.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 17 л Герман жжёт :-) Прикольные клипы делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Зачёт!!!! Сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Гууд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Монтаж на высоте !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Клипмейкеру - уважуха! Тусовка у вас - просто отличная. А вот скайдайв - скучный какой-то, уж простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Так приезжайте развеселите?)) Я думаю ещё не вечер!)) Лето впереди!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Хороший фильм. Особенно приятно было увидеть себя пару раз Ваня мо-ло-дец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Это Гере респект!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Не стал новой темы создавать . Вот решил тоже клипец втиснуть Таиланд Только не бейте ногами в живот ... мой только монтаж В конце поездки самолёт уронили со 150 метров :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Я так понял Sony Vegas использовали? интересно а как делали головы ? не то что хочу украсть секрет но блин любопытно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТретийГлаз 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Для монтажа использовались программы от ADOB (Premiere After Effect Photoshop и т.д.) А с головами просто - этот прием назыаветься морфинг - следовательно либо нужны программы по морфингу(их много) либо плагины по морфингу которые ставяться к программам Adobe.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А скачать это себе как- B) нить возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах