Ekaterina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это "особое" отношение к тебе Дима Ты приезжай! Я новый рекорд по времени поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_S 0 Жалоба Опубликовано: 12 л О! Ну наконец-то та сама Катя может сказать слово По скорости - нам тут в провинции торопиться некуда, жизнь наша течет медленно и размеренно. По способу - это запись 2009 года, когда я только начала свою карьеру укладчиком. Сейчас способов, вариантов, нюансов, особенностей и т.д.и т.п. в моем арсенале множество. Но все же мой девиз - укладка должна быть не только качественной, но и красивой! Как я это делаю - нравится всем Так что хотите получить качественно уложенный парашют и эстетическое удовольствие велкам на ДЗ Менза Ты говоришь что на катанах, стилетах подворачиваешь а на некоторых куполах не подворачиваешь. От чего это зависит? Можно ли везде подворачивать. Или это чревато чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Где можно потренироватся укладывать основной парашют в зимой в Киеве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Где можно потренироватся укладывать основной парашют в зимой в Киеве ??? Дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Где можно потренироватся укладывать основной парашют в зимой в Киеве ? На Чайке ;-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 10 л А вот есть такое видео. Ссылка сразу ведет на 10ю минуту, там чувак показывает интересное продевание строп в резинки. Я такого не видел раньше. Кто что скажет? Это стандарт? Так кто-нибудь еще делает? Вопрос НЕ про психопак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Это изврат. Чудный способ заработать невыход купола из камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л или теншн нот словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л Комментарии к видео предусмотрительно отключены... Видно, знает кошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Это изврат. Чудный способ заработать невыход купола из камеры. Я до того как посмотрел, думал там double stow, тоже изврат, но эта хрень на видео превзошла все ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л Я до того как посмотрел, думал там double stow, тоже изврат, но эта хрень на видео превзошла все ожидания. это всё потому, что у него нет большой резинки он намотал бы стропы на трёхлитровую банку, сложил вдвое и засунул в кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Я до того как посмотрел, думал там double stow, тоже изврат, всмысле большой резинкой на 2 оборота? в чем изврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л всмысле большой резинкой на 2 оборота? в чем изврат? Угу. Тут обсуждалось. Я на стороне приверженцев single stow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л а набуя? вот что меня интересует... Какая сермяга скрыта в таком способе? Приходит в мою бибзянью голову только то, что у чела нет маленьких резинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л что у чела нет маленьких резинок... но куда печальней то что нет мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну техника надежная, стропы новые. Не удивлюсь если и так оно нормально открывается, скажем, 29 из 30 раз даже. Только что-то мне подсказывает, что он это просто показал, а прыгать не будет, так чтобы постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л но куда печальней то что нет мозгов понятно, что сдуру можно и хрен сломать, но сам-то себе он как-то объясняет полезность такой замороки )) нафиг извращаться поперек инструкции производителя? пара дополнительных миллиграммов адреналина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 10 л Подумаешь, местный Кулибин. Ну придумал проблему, придумал ее решение, опробывал - вроде как работает. решил поделиться опытом с окружающими. Но это он с ОП извращаяется. Чей-то подсказывает, что он еще должен и запаски укладывать. А вот его запаску посмотреть интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 10 л понятно, что сдуру можно и хрен сломать, но сам-то себе он как-то объясняет полезность такой замороки )) нафиг извращаться поперек инструкции производителя? пара дополнительных миллиграммов адреналина? он же там говорит, что резинки на этой камере близко расположены, если типа по-простому делать, то слишком много строп остается между последней резинкой и свободниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л он же там говорит, что резинки на этой камере близко расположены, если типа по-простому делать, то слишком много строп остается между последней резинкой и свободниками. так миражи как бы в курсе, как у них резинки на камере располагаются, и объясняют в мануале, как надлежит поступать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 10 л так миражи как бы в курсе, как у них резинки на камере располагаются, и объясняют в мануале, как надлежит поступать... ну вот тоже так подумалось, но надо же посоветоваться со знающими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах