newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я подозреваю, что если бы чувак прыгнул с 4000, его бы ждали гараздо прикольнее сюрпризы :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 16 л причём тут высота Имелась в виду разница при открытии на терминальной и субтерминальной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) причём тут высота Kurt, терминальные открытия? В конце ролика есть такая мысль в титрах: Deployments might have been more radical if done at terminal velocity. Т.е., открытия могли бы быть более веселыми, если бы производились на терминальной скорости. З.Ы.: Опередили... Изменено 16 л пользователем Froggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Kurt, дык нефиг писать, пока не начнешь шарить читай пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Fedot как то сказал и я полностью поддерживаю слова его "Стилетку можно укладывать как угодно, главное ровные стропы" и + слайдер smile.gif +1. Видел как адхимики укладывали себе 75 велосити... кинул риг, прошел до половины строп, приподнял мешок, встряхнул, ногой придавил слайдер , ляп это все на пол, в кучу сгреб, и в камеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л +1. Видел как адхимики укладывали себе 75 велосити... кинул риг, прошел до половины строп, приподнял мешок, встряхнул, ногой придавил слайдер , ляп это все на пол, в кучу сгреб, и в камеру... Ы-ы-ы-ы А сколько у них отцепок? В Германии есть инструктор по прозвищу Большой Майк. Так вот он укладывается так: хватаем все стропы у купола в кулак (т.е. без прохода ), встряхнул купол, дернул переднюю кромку слайдера, плюхнул полученное на пол, сгреб в кучу и в камеру На 2000 прыжков у него было 15 или 16 боевых отцепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Немного, как ни странно около 10 на их количество прыгов - немного... боди + слайдер позишен рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л а что такое "мгновенная укладка"? Update Перенесео отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=135086 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 8 Жалоба Опубликовано: 15 л У кого как У меня: стропы в кучу - проверка строп управления - нос в кучу - дернуть за нос - обернуть хвостом - сдуть скомкав к центру - запихать в камеру - зачековать на резинки люверсов камеры - остальное кольцами на дно ранца - зачековать - медузу как обычно Итого меньше 5 мин и готов в следующий подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorra 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а что такое "мгновенная укладка"? Это когда подъем идет самолету, а ты только отдал купол на укладку...получилось очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Давайте проведем чемпионат на самую быструю укладку крыла, причём победивший должен на ней прыгнуть, и если не отцепиться - чемпион А что тут проводить, мне так укладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 15 л В Борках в 2000г. проводилась ;-) На Небоскребах есть про это)) Выиграла по-моему Катя Синюхина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л зачековать на резинки люверсов камеры - остальное кольцами на дно ранца то есть в остальные резинки на камере ты стропы не засовываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 15 л +1. Видел как адхимики укладывали себе 75 велосити... кинул риг, прошел до половины строп, приподнял мешок, встряхнул, ногой придавил слайдер , ляп это все на пол, в кучу сгреб, и в камеру... эхх. Я перешел на велик прыгов 30 назад и открытия это то, что меня парит. Слайдер не сходит и начинается родео. Закрутки уже трижды раскручивал. Наверное надо постигнуть дзен и тоже начать укладывать левой ногой - все равно укладка ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л А что тут проводить, мне так укладывают Какой там счет в матче "Мансур vs. Укладчики" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л На самом деле быстрая укладка-это элементарное отсутствие ЛИШНИХ движений.Абсолютно без ущерба для основных моментов влияющих на безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Какой там счет в матче "Мансур vs. Укладчики" ??? Ну пока от этого есть хоть какой-то толк - можно списать на мелкие неприятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Какой там счет в матче "Мансур vs. Укладчики" ??? У него ж в профиле, в графе "прыжков", через дробь написано: количество прыжков/отцепок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л зачековать на резинки люверсов камеры - остальное кольцами на дно ранца - зачековать Круто. В бытность ДОСААФ я бы постарался как можно быстрее избавиться от такого спортсмена (Перевести в другую группу). Потому что видел к чему приводит зацеп строп за ранец. На самом деле быстрая укладка-это элементарное отсутствие ЛИШНИХ движений.Абсолютно без ущерба для основных моментов влияющих на безопасность. А вот это не в бровь, а в глаз. +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 8 Жалоба Опубликовано: 15 л Именно в бытность ДОСААФ, в начале 80-х, но с другой стороны земного шарика, в США, и использовали фристов до фаталити, связанного с завязкой стропы основного на боковом клапане ранца. После этого мода на фристов быстро прошла. Купола в те годы были другой площади, длина строп была соответствующей. Сейчас, на моем куполе, после чековки 4-й резинки, чекующей клапан камеры, остается меньше полутора метров строп до СК. На боках камеры я использую только 2 резинки, после чего остается около 60см до СК, укладываемых на дно ранца. К укладке чековка на эти резинки добавляет 3 сек . Как правило я их использую. Но с десяток раз развлекался и свободной укладкой остатка строп на дно. Разницы в открытиях на данном конкретном куполе не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Видео укладки от PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Там еще две части. Part 2 Part 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Дабл врапс на локинг стовс? Что думают риггера по поводу? к чему пришла мировая ощественность по этому вопросу? Пару бэглоков вроде как предъявляли на этот счет на ДЗ.ком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Беглоки, теншенкноты, особенно на тонких мягких вектран\ХМА стропах... Так что давайте, мотайте резинки - риггерам тоже кушать хоцца, радуйте их переукладками ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, т.е. чувак на видЭо в явном сговоре с профсоюзом риггеров всего мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах