Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л например вопрос заполнения профилей давно на этом этапе, довольно много ребят получилось убедить добрым словом остаются конечно некоторые принципиальные, типа Странника, которые и добрых слов не слышат Я слышу ( вернее читаю ) , свою позицию высказал ещё пару лет назад по этому поводу . Все уже привыкли ... тебе только спать это мешает P.S. " Людям нравится обсуждать людей , это даёт чувство превосходства ... " - Доктор Хаус ( сериал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Все уже привыкли ... тебе только спать это мешает Не привыкли, а забили. Это немного разные вещи Если до тебя не доходит, что ресурс этот несколько отличается от форума про домашних любимцев и Мамба-104 в сочетании с 10-ю прыжками может очень сильно ввести в заблуждение начинающих спортсменов, то ты сам себе Буратино. Вот поэтому на тебя и забили так же, как ты забил на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Если до тебя не доходит, что ресурс этот несколько отличается от форума про домашних любимцев и Мамба-104 в сочетании с 10-ю прыжками может очень сильно ввести в заблуждение начинающих спортсменов, то ты сам себе Буратино. Вот поэтому на тебя и забили так же, как ты забил на всех wink.gif Значит тупенькие начинающие спортсмены. Или ты думаешь что они помчаться заказывать Мамбы и прыгать откуда попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Значит тупенькие начинающие спортсмены. Или ты думаешь что они помчаться заказывать Мамбы и прыгать откуда попало. Дело не в этом. Я лично отношусь скептически к постам человека у которого в профиле такое написано. Потому что: 1. Или он полный... (ну вы поняли) 2. Или это чей то виртуал 3. Или человек попросту не считает нужным писать правду, и тут лишь бы постебаца Другое дело когда у человека допустим 6000 прыжков, а в профиле только 4000+ и ему лень править. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Не привыкли, а забили. Это немного разные вещи Если до тебя не доходит, что ресурс этот несколько отличается от форума про домашних любимцев и Мамба-104 в сочетании с 10-ю прыжками может очень сильно ввести в заблуждение начинающих спортсменов, то ты сам себе Буратино. Вот поэтому на тебя и забили так же, как ты забил на всех Любить я себя не прошу , но и ненавидеть меня вроде как не за что . Ладно , через два года можно и повторится - я не даю советов и не учавствую в дискуссиях где компетентность выражается в количественном опыте . Если я прыгаю с определённым куполом , соответствующей загрузкой и всё ещё жив , то у меня есть наверно для этого опыт . И в рамках этого опыта , я могу общатся на форуме . По профилю - если заглянуть в мой , то можно найти там гораздо больше инфы о реальном человеке , чем в некоторых с заполненым кол-вом прыгов . Насчёт начинающих спортсменов - если они не могут правильно анализировать некоторую долю информации , то мальчики из полена скорее они , чем я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 14 л это просто такое кокетство. "Ах поглядите, ПОГЛЯДИТЕ, я так крут, что даже неловко говорить сколько прыжков, таким лохам как вы" =) Кстати многократно объявлять себя сцыкуном - тоже самое кокетство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л это просто такое кокетство. "Ах поглядите, ПОГЛЯДИТЕ, я так крут, что даже неловко говорить сколько прыжков, таким лохам как вы" =) Кстати многократно объявлять себя сцыкуном - тоже самое кокетство +1 именно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Писками намеряетесь, опубликуйте, плиз рейтинг: длина, толщина, частота возможных фрикций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Любить я себя не прошу , но и ненавидеть меня вроде как не за что . Ладно , через два года можно и повторится - я не даю советов и не учавствую в дискуссиях где компетентность выражается в количественном опыте . Если я прыгаю с определённым куполом , соответствующей загрузкой и всё ещё жив , то у меня есть наверно для этого опыт . И в рамках этого опыта , я могу общатся на форуме . По профилю - если заглянуть в мой , то можно найти там гораздо больше инфы о реальном человеке , чем в некоторых с заполненым кол-вом прыгов . Насчёт начинающих спортсменов - если они не могут правильно анализировать некоторую долю информации , то мальчики из полена скорее они , чем я . Глупый, тупой, бездумный пиар самого себя "ах я не такой как все и сделаю не так как просят я же ведь КРУТ, круче меня лишь горы, да и те не так КРУТЫ". Чё та меня в последнее время воротит от таких аж блевать охота. Ничего личного. Удачи! "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах