шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, сейчас есть вакансия левого инструктора - кто хочет попробовать, отправляйте резюме в ПМ. "Левого" в смысле у которого больше 200 прыгов (но меньше 215)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л dmz, троллить не есть глум. Троллить - не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Нет, все как положено по нормативам РОСТО для инструкторов - не менее 500. Если меньше (но хотя бы 200) - то возьмем инструктором-стажером, то есть без оплаты, работать за обучение. На общественных началах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis, а классику я вообще за ящик водки прошел, причем вместе с инструктором его и распил в процессе. Водка? Лох твой инструктор. Я бы даже во время своих 70 прыгов брал бы не меньше коньяку. с большой буквы "К", заметьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Dmz, его кстати выгнали. Он два раза за один день поймался сникерсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л Но вообще, вы все испортили Мде... А я тольк охотел сказать, что два инструктора по 250 прыжков ничуть не хуже одного с 500... Даже лучше... Эээхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л mr_bad Водка? Лох твой инструктор. Я бы даже во время своих 70 прыгов брал бы не меньше коньяку. с большой буквы "К", заметьте!!! Тот инструктор больше не стоил, отвечаю :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л Dmz, его кстати выгнали. Он два раза за один день поймался сникерсом. Ну ладно, хоть допуск на эллипс успел мне поставить перед этим и на том спасибо. А у кого мне теперь на косач допуск ставить, если его выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Лови на мыло Ступинскую печать, роспись сам поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Это не глум. С двух дельтолетов прыгали, планировали отделиться от дельтов максимально близко, чтоб сойтись. Пока гребли до 1500, забыли чё хотели. Ноябрь сцуко холодный. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik я его видел как-то раз, не разводит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот, в коллекцию: 120 прыжков, эллипс, выход с 1000 метров с мотодельта над незнакомой площадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот, в коллекцию: 120 прыжков, эллипс, выход с 1000 метров с мотодельта над незнакомой площадкой. Прыжков:100+ Летает: Stiletto-170; 1,4 Это не про себя, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Про себя, вестимо. Я ожидал, что сейчас набегут адекваты и прочие модераторы, и будут рассказывать... Причём они должны были сразу же перейтить на личности. Ан нет, обошли стороной. Видимо, не хотят они глумиться *зачёркнуто* учить выживанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sancho Жалоба Опубликовано: 13 л выход с 1000 метров с мотодельта над незнакомой площадкой.низачот - площадка была подготовленная зато там заходи был с реки, река под обрывом метров 5, там ротор и нисходняки. а слева и справа высокие деревья, запасных площадок почти нет - они меньше и хуже основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л Молодцы! С нетерпением ждем Вашего нового прыжка (200 прыжков, косач, выход с 500 метров над промзоной) Герои неба, мы с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот, в коллекцию: 120 прыжков, эллипс, выход с 1000 метров с мотодельта над незнакомой площадкой. Да всем пох"й, прыгай в своё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах