dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л Велкам летом - дельта, все дела. А куда? Я бы прыгнул с дельты. И с шара еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 17 л dmz А куда? Я бы прыгнул с дельты. И с шара еще. не рановато ли??? Прыжков : 7+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л не рановато ли??? +1 dmz - неадекват, я с ним на один мотодельт не полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л dmz - неадекват, я с ним на один мотодельт не полезу. Зочем ви тгавите? Я уже прыгал с мотодельты когда классику проходил, двое там все равно не поместятся. Только студент и инструктор, он же пилот. Прыгали, кстати в сумерках, почему то все днем все ругались и гнали с дропзоны ссаными тряпками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Классику с мотодельты??? А фал шпильки от ППК-У куда там цеплять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Классику с мотодельты??? А фал шпильки от ППК-У куда там цеплять???? за винт :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л Классику с мотодельты??? А фал шпильки от ППК-У куда там цеплять???? Да мотодельта это ж, считай, летающая вешалка - куда хочешь, туда и цепляй. Честно говоря не помню куда именно цепляли, было темно и вообще пятница вечер. Я своему инструктору доверяю - он все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да мотодельта это ж, считай, летающая вешалка - куда хочешь, туда и цепляй. Честно говоря не помню куда именно цепляли, было темно и вообще пятница вечер. Я своему инструктору доверяю - он все правильно сделал. А инструктор, небось, с 8+ прыгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л А инструктор, небось, с 8+ прыгов? С инструктором все в порядке, больше двухсот прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А инструктор, небось, с 8+ прыгов? С инструктором все в порядке, больше двухсот прыжков. Мда. Отжигаете. Хотелось бы уберечь от очередной фигни ещё хотя бы одно тело.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л С инструктором все в порядке, больше двухсот прыжков. Так и мне до инструктора недалеко уже... с моими 43 : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Бесполезно. Самое обидное - что вот из-за таких вот героев неба могут поиметь всю дропзону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Вопрос к Николаю: Как по-вашему, адекватно ли прыгать классику с мотодельтаплана? Если да, регламентируется ли это какими-либо руководящими документами? Есть ли в РОСТО курсы подготовки инструкторов, обучающих классике с мотодельты? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л Не травите парня! dmz, сцуко прикольный p.s. dmz, признайся, таки разводишь всех на очередной глум-приз, а? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л mr_bad Хотелось бы верить, что товарисч dmz всё-таки разводит на глум-приз Хотелось бы верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Да уж. Мне тоже очень бы хотелось в это верить. dmz! Прыгай безопасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Классику с дельты не пробовали, а вот АФФ проводим уже два года. Причем для этого используются три дельты - с центральной отделяется студент, а с левой и правой - инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Классику с дельты не пробовали, а вот АФФ проводим уже два года. Причем для этого используются три дельты - с центральной отделяется студент, а с левой и правой - инструктора. Ржунемагу... Представил картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л А еще можно Бройлер-727 пользовать - 30 студентов, 60 инструкторов и с десятов операторов запускать. Главное не перепутать, где кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, сейчас есть вакансия левого инструктора - кто хочет попробовать, отправляйте резюме в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А еще можно Бройлер-727 пользовать - 30 студентов, 60 инструкторов и с десятов операторов запускать. Главное не перепутать, где кто есть И вовремя проверять кому шпильку, а кому люверс Так. Уже пошёл глум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 17 л И вовремя проверять кому шпильку, а кому люверс Главное неперепутать шпильку с люверсом :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Главное неперепутать шпильку с люверсом :ph34r: Главное чтобы шпилька из люверса не выпадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л А что такого смешного? АФФ получается в два раза дешевле чем в Коломне, и ничуть не хуже. Главное соблюдать меры безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis, а классику я вообще за ящик водки прошел, причем вместе с инструктором его и распил в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах