ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л С Наступившим, Херр Модератор) Будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л умный и добрый модератор ну и скромного ко всему прочему с Днём Рождения!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Успехов в начинаниях! я - умный и добрый модераторЭто типа - вместо банхаммера используешь носок, набитый песком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Во! Вот он голос Истины - я хоть и модератор. но умный и добрый модератор Воот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, с днюхой! Всего наипозитивнейшего и интересного! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л я хоть и модератор. но умный и добрый модератор Твой основной недостаток - это скромность. :-) И только потом - ум и красота. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Целуйтес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку? и ваще, праздник кончилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мои найлучшие пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах