Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Имеется желание задроптестить Одиссей 90. От 100 - тоже не откажусь. Пока удалось затестить только 110-й, спасибо Грише. Меньше - не нашел. На пару-тройку прыгов. Буду в Коломне 6-8 апреля. О компенсации - договоримся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima У Михи поспрошай, он свой вроде даже продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна О' 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага, я даже от него слайдер нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л К Михе - это правильно. Только сначала на задержке с Иванычем проверь - GL он и есть ГЛ. У Михи +380-679906509. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Спасибо, канешно, я в курсе про Михин мешок! Т.к. Миха 1 год искал слайдер, то к моменту как мне удасться его таки уговорить на попрыгать - у меня уже наверное 90-й будет давно в наличии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poda 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Дима, какая загрузка у тебя будет при выполнении этих 2-3 прыжков? И еще один вопрос: Ты не забыл 9-е марта и с ТРУДОМ за КЛЕВАНТЫ вытянутую 107 катану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Poda: Да нет, Олежка, ничего не забыл , я не собираюсь крутить сразу 270 без Визо/Оптима (это про 9-е марта). Вопрос дроп-теста не спешный: ищу хозяина 90/100 в Мск - а там видно будет. Может мне и не до тестов в Мск будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Да нет, ничего не забыл wink.gif , я не собираюсь крутить сразу 270 без Визо/Оптима (это про 9-е марта). О да, визо и оптима являются приборами, гарантированно обеспечивающими безопасность. Ты бы лучше катану пилотировать научилсо хотя - если парашют не летит - нужно просто взять парашют поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poda 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я перефразирую свои вопросы: НЕ надо пробовать летать на 90 куполе, если пока что не научился пилотировать 107. Это чревато последствиями. Это всего лишь совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Может переименуем тему, типа Dima и Одиссей-90 :p , принимаем ставочки B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На меня тож можете поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa Poda Мне кажется, что Одиссей-100 (как вариант Димоном выше рассматривается) все же будет для него лучше, чем Катана-107. Загрузка возрастет незначительно, а в целом одиссейчег побезопасней, как по мне. Что скажете? Про Од-90 согласен - не нужно, загрузка почти 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, может я чего то не понял, но. Пациент хочет поменять купол классом выше с меньшей загрузкой на купол классом ниже с большей. То есть - - на + дает в общем ноль, при этом я вот убей не могу понять - нахуа менять Катану, которую можно гнать и гнать, на Одиссей??? Насколько я понимаю, вопрос безопасности в его мозгу не обосновался еще прочно - иначе как иначе понять его пилоташ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa для меня в данном случае: при полученном нуле, он в плане бонуса получает предсказуемые открытия, "бесплатную замену" старой тряпки на новую и чуток больше шансов не убраца в случае пролюбленной высоты на выходе (что Димон полюбляе)... к пилотированию это НИКАКОГО отношения не имеет, согласен. в целом - это вариант имени Лёпы. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Сравнение Одиссея и Катаны и дальнейшие обсуждения этой темы перенес в Основные Парашюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 17 л В Коломне подойди к Сухарникову Коле. У него тестовый Одиссей 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Сижу вот в Борисполе, перелет вылетом в Мск, читаю злобную критику . Я инфо прийму к сведению - в дроптестах наверное помучаю и Катана/Крос размерчиком так 97-99. Всем спасибо за напутствие! Особое спасибо Диме Люха, за наводку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Лохматый, береги себя, мы ж тебя любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Привет из Клмн! Несмотря на нестабильную погоду (ветерок иногда до 10-12 метров, периодически дождик и СНЕГ) таки сделал 6 прыгофф на Одиссее 90. Впечатления - ОТЛИЧНЫЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах