Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л В общем - одна из моих первых съемок тандема. Фото - не кропнутое, снято китовым объективом на Кэнон 350, установленным на 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Очень, повторяю: ОЧЕНЬ ждем видео "Как НЕ НАДО снимать четверку!". Маэстро, просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima А я не понял! Это план такой?! (С) Алеша Попович и Тугарин Змей Димон, ты че, упал на них что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima А я не понял! Это план такой?! (С) Алеша Попович и Тугарин Змей Димон, ты че, упал на них что ли? Да нет, Жорик, это тандем-мастер затормозил с помощью дрога - и подрезал мой подход ! Пришлось отталкиваться руками от тандем-ранца - благо он большой и мягкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л А потом исчо и ухмылялись - типа так и надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Да нет, Жорик, это тандем-мастер затормозил с помощью дрога - и подрезал мой подход ! Пришлось отталкиваться руками от тандем-ранца - благо он большой и мягкий... А ты подходишь к тандему без полного гашения вертикали? Я так никогда не рискую. Если уж надо подлететь то всегда полностью гашу вертикаль в 3 - 4 метрах от тандема, а уже затем подлетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Да нет, Жорик, это тандем-мастер затормозил с помощью дрога - и подрезал мой подход ! Пришлось отталкиваться руками от тандем-ранца - благо он большой и мягкий... А ты подходишь к тандему без полного гашения вертикали? Я так никогда не рискую. Если уж надо подлететь то всегда полностью гашу вертикаль в 3 - 4 метрах от тандема, а уже затем подлетаю. Да я так и планировал - но т.к. это были мои первые попытки поснимать тандем и опыта было ОЧЕНЬ мало - не рассчитал скорость, с которой вытормаживается тандем после бросания дрога - слава богу, все обошлось... Но я урок извлек - лучше оттормозиться и потерять 2-3 секунды съемки крупных планов, чем подвергать опасности сразу 3-х человек. Примерно так, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 17 л А ты просто к тандему подходил когда-нибудь? Не с целью видеосъемки, а с целью подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л однажды получил в лицо дрогом на выходе... очень было обидно и кровью измазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах