Bas 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Почему бы не обновить? Интересует из-за вопросов удобства. Всё-таки в версии 2.* достаточно много удобных вещей, да и насколько мне известно движок шустрее. Тем паче, база форума не потребует дополнительных колдований и переконвертируется как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л Bas Ты готов проспонсировать приобретение лицензии на IPB v2.*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bas 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Судя по <% COPYRIGHT %> лицензия не обязательна... НО. Если не один я, то можно. Лицензия вроде 75$ стоит. Я всегда смотрю на такие вещи, что за удобство и красявость можно и заплатить, чем мучаться и плеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 1.3 - версия free изначально. 2.0 есть null версии, но с ними вопрос не решен - не придираются ли IPB. У меня стоит нуленая 2.*, но по первому свистку если что откачусь на 1.3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 17 л 1.3 - версия free изначально. 2.0 есть null версии, но с ними вопрос не решен - не придираются ли IPB. У меня стоит нуленая 2.*, но по первому свистку если что откачусь на 1.3... IPB вообще молчит по поводу нуленых версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л IPB вообще молчит по поводу нуленых версий. Потому что это взломанные версии. Лицензия стоит $149. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Поддерживаю идею скинуться, я поучаствую частично в разумных пределах (особенно если есть за что платить... там действительно что-то заметно удобнее? Где можно посмотреть-пощупать?) Скажем, 30 человек по 5 долларов или 15 человек по 10 долларов было бы, как по мне, нормально (все форумчане в любом случае скидываться не будут, поэтому на добровольных началах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л Sanya там действительно что-то заметно удобнее? Заметно тяжелее - да (больше хтмл, картинок и javascript) Заметно медленнее - да. (больше ненужных и мало используемых наворотов и фич, другой шаблонизатор, сам engine помедленнее и неторопливее) Заметно удобнее - сомнительно. Если ты любитель раскрашивать посты розовеньким, и не можешь долго подобрать цвет - то да, новый редактор там поможет сделать это визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Тогда зачем что-то менять, и какая разница, сколько это стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bas 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Интересно конечно рассуждается. Если использование JS и AJAX является неудобством и медленностью, тогда ой. Тогда зачем их так внедряют активно. Ведь перегрузив страницу полностью пользователь сэкономит время и трафик. Тяжелее - скорее да. Медленее - скорее нет. Куча лишних картинок - Вы точно смотрели дефолтный форум, а не раскраску детей-хакеров или горе-дизайнера? Такой же абсолютно скин по умолчанию. Я ведь предложил лишь... Так сказать хотелось как лучше Всё ведь может оказаться гораздо проще: администратор не станет заморачиваться. http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/ - здесь подробнее (см. самый низ если про цена/лицензия особенно жирным выделенное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л администратор не станет заморачиваться bingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л Bas Я знаю о чем говорю )) устанавливаю такие форумы пачками )) Скайцентр - это не только форум - это еще и портал. Обновлять придется все. Админы выразили свое мнение, лучшее - враг хорошего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bas 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Всё, начинаю играть в лотореи... Топик можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах