Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, представил, как камрады с меня торты объедают... сразу нет! а по девочкам - 9.5 недель в качестве инструкции.. но мне никогда особо не катило. зачем смешивать два удовольствия? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, представил, как камрады с меня торты объедают :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л а неожиданно тортом в мордасы - это оччч прикольно...потом с тебя этот торт еще все объедают... А женскому полу тоже тортом в … это самое, или, всё-таки, по другим частям тела размазывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л "Я прикрыл ладонью лицо и почувствовал пронзительную безысходную боль, потом засмеялся тихо, в себя, и грустно улыбнулся: facepalm, facepalm.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А женскому полу тоже тортом в … это самое, или, всё-таки, по другим частям тела размазывают? нууу..метят в лицо, а уж куда попадут этим тортом.. один раз наблюдала картину, как за спиной юбилярши приготовились с тортом...она как-то неловко дернулась, и весь торт оказался на голове.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л она как-то неловко дернулась, и весь торт оказался на голове. а должен был где оказаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дэйслипер, там же написано "нет" )) или эта тема трогает за живое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л На физиономии, естественно ну кто вас, буржуев, знает, у вас все не по-русски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах