Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л все гораздо проще, чем мне - неискушенному зрителю, представлялось )) а "полевые" испытания узла проводились или только на стенде? были реальные (может быть скоростные) применения напузной запаски, именно с Edge кем-либо из юзеров или испытателей ранчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л а "полевые" испытания узла проводились или только на стенде? были реальные (может быть скоростные) применения напузной запаски, именно с Edge кем-либо из юзеров или испытателей ранчега? Нет, не проводились, только испытания на стенде. Испытательных применений не было - у меня были в молодости применения напузной ЗП, больше не хочу. Реальных применений не было - бейс мешки весьма надежная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л утомленные "норвежской погодой" не выдержали и заговнобейсили - испытал обновку на себе прыгал с рацией на плечевом (на первой фотке виден черный эластик - туда она и ставиццо) - удобная фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 15 л Ранец - супер, сделан с умом, красив и очень удобно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Edge 2 пока Леха выливал пиво, я успел зафоткать прототипчик полностью переделан крой клапана, теперь он надежней надежного для всяких терминальных полетов, сам ранчик стал легче и более плоским по форме.. долго дрочить не получилось, прибежал Леха, забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Edge 2 Прелесть! Когда в серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Какой резкий папарацци там на самом деле много чего поменялось. Счас попрыгаем - там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л леха наконец-то обзавелся собственным ранчиком, вместо старой атмосферы сапожник без сапог завтра запущу его с антенны зы: на фотке№2 ширик перекорежил картинку ранчик - ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А когда Edge-2 заказать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, Лёха? С низкого говна? НЕ ВЕРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л А когда Edge-2 заказать можно будет? Счас, осталось допрыгать мало-мало оставшихся вопросов по говнобейсу в новой конструкции, для этого пошили специально 2 ранца Потестим - скажу Grisha, Лёха? С низкого говна? НЕ ВЕРЮ! Более того.. я первые прыжки с новым ранцем буду делать опять ассистом... Потому что сильно-сильно боюсь, опыта не хватает, антенну не познал (с) ну и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, Grisha, Лёха? С низкого говна? да-да оба кстати, ищем непрыгающего/прыгающего товарища - нужно снять видео для прокурора Леша будет говорить, что он в трезвом уме и твердой памяти, а я его за ПиСи держать если найдется завтра кто - с работы сбежать - маякните планируем после 12 в бро быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, да-да оба кстати, ищем непрыгающего/прыгающего товарища - нужно снять видео для прокурора Леша будет говорить, что он в трезвом уме и твердой памяти, а я его за ПиСи держать если найдется завтра кто - с работы сбежать - маякните планируем после 12 в бро быть Гриш, опрыгали? Или из-за ветра испытания перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгали, мы ж настоящие уебаны Выходные прыгали терминалки, раскрытие фулфлай - все пока цело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л прыгали в стихание, ветер был адекватный - ассисты с закрытыми клапанами, тестили усилие на стреньге - все отлично прыгали терминальные открытия на выходных - все отлично ранчик легкий, плоский, на спине сидит отлично, я доволен на неделе попробуем 2-3 сек слайдернах прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Так вот с чем были эти ахтунговые треки на td.com! Кстати я не заметил крепления для напузной запаски, ЕВПОЧЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л на неделе попробуем 2-3 сек слайдернах прыгнуть наконец-то добили и этот вопрос 2-3 сек с закрытым клапаном имхо - тесты допрыганы, требуйте в магазинах города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л пресс-релиз Edge2 Edge2_Release.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л и вот, на бигбордах нашего города ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, В фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Алексей, медузы какие-нибудь идут в комплекте при покупке? Кстати, на сайте информации вообще ни фига нет: http://www.swsrigs.com/products/edge/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ещё вопрос про кольцо, которое в бедренную лямку вшито (это опция). При надевании системы это кольцо будет касаться комбеза своим металлом, или тканевая часть бедренной лямки будет работать как подкладка между кольцом и ногой? По хорошему фотографий бы вывесить этого ранца. Не как лежит, а как сидит. На ком-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Grand Marquis, на 2 странице темы есть же фотки, там разве не видно? кольцо, которое в бедренную лямку вшито (это опция). ты про карабины? если да - то там между металлом и одеждой - ножной обхват если про кольца подвесной - то нет, там кольцо соприкасается с одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, видно, но всё-таки было бы здорово на кого-нибудь нацепить ранец и сфотографировать. Просто нагляднее и запоминается лучше. А на полу, при неважном освещении и с чёрным кольцами - фигово. Спрашивал именно про кольца, не про карабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах