RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha На первом секунд 30 искал, остальные быстро. з.ы. зрение у меня не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, а здесь зрение не при чём. Здесь общее восприятие. Видел по телеку "лотерею для дебилов": угадай слово и позвони в студию? Я сразу вижу слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л в телеке другая идея все видят слово, а дебилы еще к тому же звонят и тратят денег на оплату звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, не, моя жена и сын, к примеру, довольно долго комбинируют его. А так что бы кинуть взгляд - "согласование", такое редко. Я и книжки, кстати, не построчно, а "кусками" читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я и книжки, кстати, не построчно, а "кусками" читаю. Респект. А фильм с DVD диска без плеера слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А фильм с DVD диска без плеера слабо? Слабо! А тебе "Войну и Мир" за сбт-вск слабо? А моя учительница даже не удивилась... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах