Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л xxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Попробуйте еще верховую езду - это как пилотировать очень своенравный мешок. Парашютисты легко осваивают Попробовал. Фана гораздо меньше, но вот девушкам поголовно понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Попробуйте еще верховую езду - это как пилотировать очень своенравный мешок. Парашютисты легко осваивают Пробовал, не нашёл связи... хотя когда подо мной лошадь подскользнулася... что-то похожее наверное было : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun, kluGe Пробовал, не нашёл связи... хотя когда подо мной лошадь подскользнулася... что-то похожее наверное было : )) Попробовал. Фана гораздо меньше Рысью, галопом, прыжки? Это гораздо быстрее карта, и падать выше и дальше. Очень-очень похоже по ощущениям на работу куполом в коридоре, такой долгий свуп на час-два по пересеченной местности Фан в том, чтобы заставить скотину четко работать. Или "попробовать" - это шагом по кругу на поводу? Верховая езда великолепно тренирует вестибулярку, качает позвоночник, ноги. А картинг - жопу только отращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun, kluGe Фан в том, чтобы заставить скотину четко работать. Или "попробовать" - это шагом по кругу на поводу? пробовать - это сначала первые пару раз учили держаться русью по кругу а потом самостоятельно шагом, рысью... до чего покруче (типа прыжков) не дошёл, а сразу всё нельзя т.к. лошади типа спортивные а не колхохные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Фан в том, чтобы заставить скотину четко работать. А эта "скотина" на раз просекает кто на ней сидит и как с энтим седоком себя повести. Зато когда ты с ней разберёшся пойдёт чистый фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л А эта "скотина" на раз просекает кто на ней сидит и как с энтим седоком себя повести. 100%, просекает, приходится брать хлыстик из ближайшего куста... а скотина это тоже просекает и к кустам идти не хочет : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun пробовать - это сначала первые пару раз учили держаться русью по кругу а потом самостоятельно шагом, рысью... до чего покруче (типа прыжков) не дошёл, а сразу всё нельзя т.к. лошади типа спортивные а не колхохные... В трех клубах, с которыми я знаком, для проката держат полукровок или небольших казахстанских лошадок, преимущественно меринов Занятие на плацу - имхо, физкультура. Ну, привыкнуть к животному (которое в седле ). Это как прыжок в тандеме - скотина реально реагирует на инструктора с поводом, а груз в седле её волнует мало. А дальше начнется построение личных взаимоотношений с животным, и доказать, что ты не очередной долб#еб - очень непросто. Зато потом... Sky strannik А я о чем Самое упрямое и пофигистское животное на конюшне в итоге оказывается самым интересным в работе. Понимаешь, что лошадки, которые по началу радовали покорностью и послушностью - на деле просто забиты. Управление - по моторике что-то среднее между мотоциклом, парашютом и собакой на поводке Работа ногами похожа на работу подвеской. Руки - тот же принцип, как штурвал самолета или СК-клеванты. Перевод в галоп, торможение - удивительно похожи на разгон и подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Управление - по моторике что-то среднее между мотоциклом, парашютом и собакой на поводке Работа ногами похожа на работу подвеской. Руки - тот же принцип, как штурвал самолета или СК-клеванты. Перевод в галоп, торможение - удивительно похожи на разгон и подушку Есть такое дело , правда когда я этим занимался то ещё не прыгал. Twilight_Sun 100%, просекает, приходится брать хлыстик из ближайшего куста... а скотина это тоже просекает и к кустам идти не хочет : ) Мне удавалось обходиться без него, за очень редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis А дальше начнется построение личных взаимоотношений с животным, и доказать, что ты не очередной долб#еб - очень непросто. Зато потом... Потом здорово Правда бывает не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэ Юра 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Господа, как человек, несколько лет занимавшийся верховой ездой (выездка, конкур, конные походы) могу сказать, что это занятие не имеет и близко ничего общего со скайдайвом. Хотя, само по себе, замечательное. Неплохо тренируются ноги, поясница и спина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Дэ Юра это занятие не имеет и близко ничего общего со скайдайвом.Я описал свои впечатления, откатав два месяца в межсезонье. Накачал спину, освоил азы. Я немножко склонен всё систематизировать, искать признаки подобия и проводить параллели. Через это я ощущаю реальность. Лошадь - парашют, галоп - пролет. И сам немного жеребец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis А где катался? А то подумываю возобновить энто дело. ЗЫ. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах