Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Давит жаба по поводу замены батарейки в Сайпресе - 2 года прошло, но он показывает 6,32В, (выполнено около 220 прыжков) еще прыгать бы и прыгать. Но, я так понимаю, менять надо. Леха, у тебя батарейки в наличии? Или надо заказывать заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л хе-хе, эт что реклама такая ненавязчивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Производитель пишет - замена раз в 2 года. Либо поменяй батарею, либо найди, кто тебе подпишет просроченную. Батарейки у меня всегда есть в наличии, если Вас это так интересует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л NO_FEAR реклама его? Думаешь, Леха мне заплатил много денег за этот пост? Вроде форум специальный, "Работа Риггерской службы", или сюда нельзя писать и ничего спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л lexa Батарейки у меня всегда есть в наличии, если Вас это так интересует . да нет, не интересует, просто так спросил :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Не хотелось создавать новую тему. Батарейки - жизнь после смерти... работают отлично, правда напряжение слишком высокое, посему в пецеле долго тестировать не стал (включил-выключил), а вот в китайский фонарь можно и на постоянку, а там уж посмотрим кто быстей скопытится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Дороговато получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Antares, дык их же все равно выбрасывать, почему дороговато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Дороговато получается Это старые батарейки, которые уже поменяли. Надо, кстати будет померять напряжение, может я пецель и от 2-х батареек запитаю.. теоретически вольт 6 выдавать будет. этого должно как раз хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитрус 1, год выпуска 2001. В августе 2009 был на последнем регламенте. Батарейка (в 2005 году она менялась крайний раз) всё время выдавала 6,3 с чем-то вольт до отказа в августе 2010. Включаю я перед первым подъёмом прибор, а он не досчитав до нуля выдаёт ошибку и отключается. Буквально неделю назад до этого прыгал - никаких намеков на "умирание" батарейки. Благо и риггер был на месте и батарейка в наличии. Из=за аренды особо в убытке не был - пока меняли батарейку попробовал два новых для себя парашюта! =)) Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarakanov_vitali 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Друзья! Подогнали свежую халявную батарейку, а прибору через месяц на регламент - риггер заверил меня, мол "ставь, регламент выйдет дешевле". Насколько это правдоподобно? Будет ли на регламенте произведена замена такой "свежей" батареи? И получится ли реальная экономия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л замена батарейки на регламенте - вопрос опциональный. в сервисной проформе галочка ставится. дешевле ли это получится - спроси у того, кто будет отправлять и брать с тебя за это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Друзья! Подогнали свежую халявную батарейку, а прибору через месяц на регламент - риггер заверил меня, мол "ставь, регламент выйдет дешевле". Насколько это правдоподобно? Будет ли на регламенте произведена замена такой "свежей" батареи? И получится ли реальная экономия? Правдоподобно. Будет дешевле на стоимость батарейки. Батарейки обязательно меняются на регламенте, если не ошибаюсь, когда им остается меньше 3-х месяцев до окончания срока службы, или когда им пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Батарейки обязательно меняются на регламенте, если не ошибаюсь, когда им остается меньше 3-х месяцев до окончания срока службы, или когда им пипец. мне не поменяли а были просроченными. в прошлый раз оставшиеся батарейки я продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах