Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Камера ОП чуток больше по размеру чем положено - при укладке и зачековке ранца ее с боков сжимает, сдавливает, что приводит к некоторой деформации камеры (она немного изгибается и образуется две складки по бокам от центрального клапана. Насколько это криминал? ЗЫ: ранчик Атом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Ну, если зачековываеться нормально, плотно, клапана не оттопытивает - то можно попробовать попрыгать и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л зачековывается нормально, плотно, клапана не оттопыриваются, попрыгаем, посмотрим ЗЫ: Леш, не подскажешь - где посмотреть методику зачековки ОП Атома? А то там стреньга как-то хитро укладывается (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Качай мануалы и читай Мануал по атому в 4-х частях: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Качай мануалы и читай хЕмуль В таких случаях правильна гаварицца "RTFM, my friend!..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 19 л No Fear! Если ты уж помещаешь инфу, дык и давай разьяснение к ней. Я уверен, что 50% прочитавших не в курсах вас ис дас... RTFM сокр. от Read The Fucking Manual прочти эту чертову инструкцию B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Вы, блин, умники-грубияны! Человек (я) спросил: подскажите - где взять мануальчик почитать. конечно! правильный ответ будет, несомненно: RTFM! 5 баллов, преклоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Maverick а смешно должно быть только тем, кто в курсе. иначе вульгарно звучит, чего я никаким образом не имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах