Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л xxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis по-моему народу пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л ну подождем может кто и поддержит идею имхо - тоже уё%ищное лого, оно у меня давно за AdBlock'ом сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Не пох, но времени пака нед.. Как нарисуецо - пришлетсо, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha А, какая такая эмблема!? Вестимо, не у одного тебя она давится Dafa Ждем креатифф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Жаль, что руки у меня в плане нарисовать не из того места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin, а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 17 л VEis +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin, а что это? ППК-У :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л ааа!! Ну блин, откудаж я мог знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin Замени ему ППК-У на механическую Астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л я с FXC афф проходил лучше виджил поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Замени ему ППК-У на механическую Астру Астра, насколько я знаю, не механическая, механический - это FXC 12000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Аминь. заканчиваем оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin См. старые каталоги парагира Тогда уж как-нибудь так и с крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Думаю можно сделать эмблему с этого фото :p , чуток обрезать и покатит, хотя если чесно она мне что-то напоминает, вот только что не помню :blink: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Еще неплохо бы favicon'ку к сайту приаттачить ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах