Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сорри за оффтопик: Вейс, ты не дал в начале темы ссылку на ветку, из которой это все было вырезано. Между тем это возможно - кто-то из модераторов на прошлой неделе одну из тем разрезал нормально. Давайте содержать форум в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Сообщения сортируются по дате создания. Соответственно, это можно сделать двумя способами: 1) Разделить тему на своем (или чужом) сообщении и внести в него изменение. 2) Создать сообщение и изменить его время создания (такой возможности у меня точно нет). Если тебе известен какой-то третий способ - научи, сделай одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Насколько я знаю, некоторые форумные движки позволяют модераторам править сообщения юзеров, а не только их сносить. Правишь сообщение (свое или чужое), с которого начинается отрезанный кусок темы. Добавляешь в него другим цветом предложение: "Эта тема выделена из ветки про срабатывания приборов в Геркулесе. Оригинал здесь: (ссылка). Вейс." Если данный движок такого не позволяет, прошу прощения и снимаю свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Я так и делал, пока один пользователь вот так тоже не возмутился, что я редактирую его посты. К тому же, на это не всегда есть время. Главная цель при обрезании - спасти основную тему от зарастания оффтопом. Если отпочкованная тема того стоит - она и сама по себе не загнется. А если без ссылки на первоисточник не разобраться - нефиг отрезать. Это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я так и делал, пока один пользователь вот так тоже не возмутился, что я редактирую его посты. Как модератор имеешь полное право. Тоже ИМХО. Текст пользователя, конечно, редактировать не надо. Просто добавить от себя одно предложение. А кто будет возмущаться - к стенке поставить и в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Уважемые пользователи, проявляйте больше самостоятельности! Пошла новая тема - не ленитесь, создайте тему. Зае#авшийся модератор отрезал ветку, и твой пост на топе - ты в первую очередь и заинтересован приделать концы, что да откуда. Разбирать, какой пост на какую тему, вязать макраме из веток и проводить экскурсии по архивам скайцентра - никакого удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах