Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Обнаружил интересную фенечку (продублирован номер). Я так понял это сделано для того, чтобы идентифицировать купол. (например в случае когда лейбла стерлась до неузнаваемости) Ко мне пришел купол в котором центральная секция белая. По этому сразу все стало видно. P.S. Купол Икарусовский. P.P.S. Не знаю, с какого года это делается…. но может кому-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiPode 2 Жалоба Опубликовано: 17 л P.P.S. Не знаю, с какого года это делается…. на икарусовской тряпочке 2000 года номер только на лейбле. Похожую феньку встречал на К-15, но там вообще лейблы не было (конкретно на той тряпке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 17 л По-моему это делается с 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л AntiPode Если это вообще была К-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Обнаружил интересную фенечку (продублирован номер). Я так понял это сделано для того, чтобы идентифицировать купол. (например в случае когда лейбла стерлась до неузнаваемости)Ну когда лейбы(все)сотрутся и твой купол,десять раз проданый,всплывет гденить в(деревнях и селах)возможно его идентифицируют как К-15 и судя по цифрам выпуска1994г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах