SDimon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л похоже, что организаторы мероприятия сюда не заглядывают... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyDVA 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Привет, Димоны организаторы Димонинга! Какие планы на 2014 год? В прошлый раз замут начался за 2 недели от текущего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Хочу участвовать, мое имя Дэн, но все почему-то путают и называют меня Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л сдается мне что с опытом 60-70 прыгов меня в тусню не возьмут)) а желание то есть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Будет? Или на тормозах спущено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 10 л Да в следующем году я бы тоже поучаствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах