Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л А каковы общие требования к участнику МИТТИНГА (кол-во прыжков, формацевтический опыт)? Ответ Дмитрия Яковлева: Если есть желание принять участие в мероприятии - регистрируйтесь и указывайте свой опыт в анкете. Ответ будет дан каждому обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_DB 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, Димоны! Чей-то слабо регистрация идет! Или мы прыгать разучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDimon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ответ Дмитрия Яковлева: Если есть желание принять участие в мероприятии - регистрируйтесь и указывайте свой опыт в анкете. Ответ будет дан каждому обязательно! Мне ответа не дали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне ответа не дали( Кстати да, зарегестрировался на сайте, даже подтверждения на мыло не прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Ещё интересен такой вопрос: если Димон (по мнению организаторов) не может принять участие в формации, но принимает участие в массовом десанте - возвращается ли ему часть взноса, не истраченная на высотные прыги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDimon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л похоже, что организаторы мероприятия сюда не заглядывают... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л похоже, что организаторы мероприятия сюда не заглядывают Dima_DB - это Димон Балашов, один из оргов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyDVA 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Привет, Димоны организаторы Димонинга! Какие планы на 2014 год? В прошлый раз замут начался за 2 недели от текущего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Хочу участвовать, мое имя Дэн, но все почему-то путают и называют меня Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л позвал Балашова заглянуть сюда. кста - в этом году юбилей: 10 лет миттингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л сдается мне что с опытом 60-70 прыгов меня в тусню не возьмут)) а желание то есть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л сдается мне что с опытом 60-70 прыгов меня в тусню не возьмут)) а желание то есть!)) на массовый десант - возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Будет? Или на тормозах спущено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 10 л Да в следующем году я бы тоже поучаствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах