lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Проведенные Strong Ent (США) тесты показали, что новые, цельнометаллические 2-pin патроны "не работают должным образом". Все приборы с такими патронами отозваны, они будут доступны через 3 недели - когда компания отладит новую процедуру их проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л бюллетень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Бюллетень-3 от 21.02.07 - по пластиковым вставкам. А отзыв цельнометаллических 2-пин патронов, выпущенных ограниченной серией - отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Вобщем то я читал сообщение расположенное в правой колонке от фразы Vigil Service Bulletin #3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Написал просто чтобы не путались - два разных события. Бюллетень это раз, отзыв это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Собственно и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Уважаемые, поясните для ленивых и не умеющих пользоваться поиском: После трабла с пластиковыми вставками в пиропатронах Выжила были выпущены новые пиропатроны без вставок, т.н. цельнометаллические, про которые и идет речь в вышеуказанном бюллетене? Т.е. если у меня патрон с пластиковой вставкой - то я могу не париться по этому поводу (есесно, чтобы риггер соблюдал рекомендации при укладке ЗП, чтобы не выдрать эту вставку)? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л После трабла с пластиковыми вставками в пиропатронах Выжила были выпущены новые пиропатроны без вставок, т.н. цельнометаллические, про которые и идет речь в вышеуказанном бюллетене? Официального бюллетеня НЕТ. Речь идет только об отзыве пробной (ограниченной) партии цельнометалических (в количестве 30 штук) пиропатронов для двухшпилечных ранцев. В соответствии с Бюллетенем №3 (производителя) все другие выпущенные им пиропатраны, в том числе и с пластиковой вставкой (не поврежденной) обеспечивают надежную работу прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай, признавая, что официального бюллетеня именно на этот случай нет, хотел бы обратить ваше внимание, что, во первых - не пробной, а вполне таки серийной партии, - и глюк заметили не на заводе, а уже получатели - компания Strong (которая в своем тандеме использует двухшпилечную зачековку и для которых эти приборы и предназначались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л - и глюк заметили не на заводе, а уже получатели - компания Strong (которая в своем тандеме использует двухшпилечную зачековку и для которых эти приборы и предназначались). За, что, как я понял, производитель прибора извинился перед покупателем, поблагодарил компанияю Strong за выявленный недостаток (в чем он заключался мне не понятно), устранил его и уже заменил патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Спасибо, можно жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л Как говорится слава Богу, а то я тоже купил себе Выжил и после подобных перлов начал задумваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах