lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л О запаске в целом - производится очень известной в Европе фирмой Performance Variable (Германия) - производителем Контрейл, Баланс, Спарк, ранцев Омега. Конструктивно - немного больше удлинение (по сравнению с другими запасными парашютами), за счет чего судя по всему повышен подвешиваемый вес и полетные характеристики. Очень развитое усиление - используется усилительная лента вдвое большей ширины, чем обычная, усилений больше, чем обычно. Укладочный объем - самое приятное в этом парашюте - как у на размер меньшей Techno - тоесть - в контейнер под скажем 120 Tempo можно уложить 150 Quick - очень полезное свойство, когда мысль о самом маленьком ранце не дает спать ) Раскрытие - ровное и плавное, достаточно мягко - как для полнорго отказа, по направлению... Полет - очень приятный, несмотря на загрузку 1,65 и штиль. Касание мягкое, на этом парашюте вполне можно точниться на ОЧЕНЬ ограниченную площадку - он легко выводится в ноль. Все это, в сочетании с очень хорошим качеством (европейский техпроцесс значительно точнее американского (не считая техпроцеcса, применяемого на PD)), и приятной ценой делают этот парашют очень серьезным конкурентом PD Reserve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л А цена???? Она ж дороже ПиДишки выходит... процентов эдак на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Согласен... Писал этот отзыв когда евро быль малюсенький , как 0,75... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 19 л Я немного добавлю. Запаска шьется на заводе Atair Aerodynamics, там же шьются о остальные купола PV. Кроме тех, что упомянул уже Леха это Caene, Daemon и новая запаска PV Rash. Что до цены, то было время когда евро стоил дешевле доллара и первые квики в России продавались по 750$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rubik Жалоба Опубликовано: 19 л Неподписанное сообщение мое. Склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 19 л 150 в 120 ? я бы сказал что 135 в 120 размер идеально входит... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 19 л Моя любимая в укладке запаска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость qwerty Жалоба Опубликовано: 19 л скажите 180 квик можно уложить в 150 ранец ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах