klim 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А вообще: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ - буду устранять недочёты B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Свежий штамп на системе, у которой: a) вращаются два люверса на клапанах контейнера ЗП б) установка под сникерс выполнена иначе, чем это определено производителем и указано в риггерском мануале Аиртека в) канал под провода сникерса не пришит, а только наклеен? Однако... А кто именно дал допуск? Хотелось бы знать ФИО и номер печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня Vector2 с медузой на ножном. В КЛМН в прошлом году RW и соло допускали без проблем. А вот липучки на плечевых - это да. Вроде еще и держат, а в один непрекрасный момент - и не держат, и ты, как мудак, идешь нафиг со старта и полдня перешиваешь эти липучки Ну и смотришь, как другие прыгают. В этом году до прыгов однозначно перешиваю медузу и заменяю полностью липучки - во избежание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Так выглядят моих 3 свободных конца: ПС, ЗС и для клеванты. Из непоняток: 1. пробовал разные варианты зачековки, самый надёжный, похоже, это петельку "1" продеть сквозь колечко "2" и и клевантой зачековать к ЗС! 2. очень длинная липучка для фиксации слабины стропы управления - может её ещё как-то обворачивать надо? 3. колечко "2" на 4см ниже стандартного расстояния для СКонцов, т.е. купол может быть чуть подзажат Из достоинств: если пустить стропы управления вне слайдера, то слайдер спокойненько уходит по СК за спину! (ещё не пробовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Из достоинств: если пустить стропы управления вне слайдера, то слайдер спокойненько уходит по СК за спину! (ещё не пробовал И не пробуй :angry: Жесткость открытия непредсказуема (изменяется угол атаки купола). И весьма вероятен перехлест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Правильна зечековка: на петлю один надеть петлю стропы управления, на петлю надеть напрявляющее кольцо 3-го СК, и зачековать клевантой. Но я бы это выбросил и поставил СК поновее Из достоинств: если пустить стропы управления вне слайдера, то слайдер спокойненько уходит по СК за спину! (ещё не пробовал smile.gif ) Обязательно попробуй. Тока попроси друзей снять твое раскрытие - это должно повеселить не только тебя, а и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах