_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну прямо напрашивается конкурс на звание секс-символа скайцентра smile.gifт.е. того, кто за***л весь скайцентр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л т.е. того, кто за***л весь скайцентр?) Да я ж не успел! Только заголился и нанес боевую раскраску, как меня закидали тапочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л напрашивается конкурс на звание секс-символа скайцентра а по-моему, это ответ на сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л P.S. правильно приготовленный Саша Оверченко ничем не отличается от шашлыка из колли (или Коли, как правильно?). ...Жесть! Шаталыч захАвал Оверченко... ...только я НЕ понял, а Шурик КАК на форум выходит из недр Шаталыча?... По Wi-Fi или Блутузу?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ...Жесть! Шаталыч захАвал Оверченко... ...только я НЕ понял, а Шурик КАК на форум выходит из недр Шаталыча?... По Wi-Fi или Блутузу?... По ЖКТ выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л По ЖКТ выходит куда смотрят модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л а по-моему, это ответ на сабж Так значит для тебя Шаталов - секс-символ СЦ? Всё, я тебя больше не люблю. Я теперь Bubu люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А кем был Шаталов до того как стал тем кто он есть сейчас? Может это раньше была блондинка из соседнего дома? "Я чувствую в себе молодость духа и не хочу, посмотрев в зеркало, видеть старое лицо. Мы не обязаны выглядеть, как наши родители. Это эволюция, это медицинский прогресс!" говорит Синди Джонсон, перенесшая 52 пластические операции. Источник: Американка установила рекорд по количеству пластических операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л куда смотрят модераторы? в ЖКТ и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л куда смотрят модераторы? в ЖКТ и смотрят ТУДА точно не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ТУДА точно не смотрятоттуда??О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л оттуда??О_о И оттуда тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л от куда же тогда им всё известно о ЖКТ? теперь не отмажешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л 365241007 - это не он? Нет, это Виктория из Ебурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л от куда же тогда им всё известно о ЖКТ? теперь не отмажешься )) Мое хобби - бесчеловечные эксперименты в области стоматологии (с) Капитан Пронин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л бесчеловечные эксперименты в области стоматологии ЧЕРЕЗ ЖКТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ЧЕРЕЗ ЖКТ??? Да. Поэтому если кто будет правила форума нарушать - буду применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л бесчеловечные эксперименты в области стоматологии "вставляем с гарантией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Миша, ты уже эвакуировался на ДЗ свупать по ветру ? http://news.mail.ru/incident/6663133/ в Нью-Йорке массово эвакуировали жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах