Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л на выходных в Аризоне прошли традиционные Valentine's Meet вот табличка результатов. Russia Crossroads - это кто? так и не нашел состав участнегов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 17 л Состав: Тычинский, Ялпаев,Вылегжанин,Фридман. Оператор-Тихомиров,запасной- Ильин. Новый проект бывших спортсменов Extreme.ru с новым спонсором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Ниязов Вадим о.. спасибо за расклад - интересно.. 126 фигур... каким составом прыгали, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 17 л Могу только предположить, думаю не с Ильиным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Парочка видео из первого тура: ЭйрСпиды и Французы жгут на 22 блоке! ... реально понравилось как крутят, очень достойно на нем они и вырвали дополнительных 3 фигуры в этом туре, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л 2й тур, французы. видео из-за ошибки нового молодого оператора Jean Baptiste Cugerone на отделении - потеряли 5 фигур. 2й тур Airspeed`ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай-Плюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Могу только предположить, думаю не с Ильиным ) С Ильиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 17 л I Fridmanom, no bez Tychinskogo. S Tychinskim, no bez Il'ina. Oni mezhdu soboi menjalis'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л 3 тур Французы Голдены у себя на базе прыгают этот же комплекс. Вне зачета, как я понял, но на видео все таки линк дам примерно 25-26 фигур причина плохого результата в этому туре у Arizona Divewerkz: на отделении 10 блока потеряли Cindy Nieves (Tail) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л а вот и видео Russia Crossroads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л Через два часа начнутся соревнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Ниязов Вадим, удачных прыжков и хороших результатов вам ! эйрспиды новым составом прыгают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л v novom! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л nagrazdenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ёся, вы звери! втроем всех уделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах