IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 4 г А при чём тут физика-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г В 20.05.2018 в 18:34, Orion сказал: Интересный материал про электричество нашего тела. "Принцип работы аппарата доктора Молостова по измерению электрической активности акупунктурных точек" "... Траектория движения балластного (отработанного) электричества от сердца и мозга. Теперь обратим внимание на явление, которое фактически никогда не исследовалось физиологией нервной ткани. Биотоки генерируются в живом организме с целью передачи информации, закодированной в синусоидальном электрическом биопотенциале. Они проводят биотоки по эфферентным нервным клеткам, от центральной нервной системы к внутренним органам и тканям (и, в конце концов, электричество поступает к кожным покровам) ..." А как ты думаешь, с чем связано у вас развитие альтернативной медицины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 4 г 14 часа назад, АлексейБелояр сказал: А как ты думаешь, с чем связано у вас развитие альтернативной медицины? Со стремительным падением уровня образования населения. Еще со времен опиумных войн просекли что можно конечно конкурировать развивая товар и выкладываясь в продвижение, а можно и подогнать рынок под товар. Вот и имеем быдло целующие останки трупов и заряжающее ссанину от телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 4 г Банки заряжало население, которое вполне имело доступ к образованию) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Сейчас главный врач - фармацевт в ближайшей аптеке. - Тётя, у меня болит вот там. - Ой! Очень рекомендую это лекарство! Моя семья этим лечится! - Дайте две! Изменено 4 г пользователем achernov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 часов назад, АлексейБелояр сказал: А как ты думаешь, с чем связано у вас развитие альтернативной медицины? У ВАС - это у кого? В какой стране, городе, деревне? 6 часов назад, RED@KTOR сказал: Со стремительным падением уровня образования населения. Опять таки - где? И первое что попалось из "свежего", дабы облегчить ответы: https://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info Зы Изобретатель аппарата из БЕЛОРУСИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 минуты назад, olsenbig сказал: У ВАС - это у кого? В какой стране, городе, деревне? Насколько мне известно, человек под ником "Орион" живет в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Насколько мне известно, человек под ником "Орион" живет в россии. Так у него и спроси о его тяге к Белорусской альтернативной медицине, если можно, не обобщая, на всю деревню, а то как-то опять нацфобией потягивает. Зы Поверь у ВАС любителей альтернативной медицины не меньше, а про уровень образования по ссылочке выше можешь просветится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 минуты назад, olsenbig сказал: Так у него и спроси о его тяге к Белорусской альтернативной медицине, если можно, не обобщая, на всю деревню, а то как-то опять нацфобией потягивает. Зы Поверь у ВАС любителей альтернативной медицины не меньше, а про уровень образования по ссылочке выше можешь просветится. Насколько я помню я его и процитировал, и не совсем ясно, что тебя приманило в этом вопросе?)) И, как всегда в америке негров линчуют, вы ж это - самые-самые, откель у вас там шарлатаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 4 г 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: Насколько я помню я его и процитировал, и не совсем ясно, что тебя приманило в этом вопросе?)) И, как всегда в америке негров линчуют, вы ж это - самые-самые, откель у вас там шарлатаны? Оттуда же откуда и у ВАС. Или ты так переживаешь за Белорусских шарлатанов?) За своими посматривай, а мы со своими уж какнить порешаем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г 15 часов назад, olsenbig сказал: Оттуда же откуда и у ВАС. Или ты так переживаешь за Белорусских шарлатанов?) За своими посматривай, а мы со своими уж какнить порешаем) Человек из России интересуется альтернативной наукой, наткнулся на какую-то статью, которая оказалась белорусской (пофиг, хоть американской). Вот я и задал вопрос) Так причем здесь Украина и Беларусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г В 03.01.2020 в 03:05, АлексейБелояр сказал: А как ты думаешь, с чем связано у вас развитие альтернативной медицины? Когда-то и сегодня считающаяся медицина была "альтернативной". Почему не рассмотреть новую теорию? Терзал знакомую - хирурга с 15-летним стажем с самого тяжелого места (экстренная медицина), на предмет как вы относитесь к акупунктуре, ответила, что ничего против не имеют. Рассматривают как вариант рефлексотерапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г так она ж не физиотерапевт (или кто там по этому профилю), зачем ей вникать в актуальные исследования по этому вопросу, которые показали что эффективность этого лечения такая же как просто полежать на кушетке и отдохнуть. я больше скажу, большинству врачей про доказательную медицину не особо-то и рассказывали судя по всему. типа "люди говорят помогает" вполне себе аргумент у многих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 минут назад, Twilight_Sun сказал: в актуальные исследования по этому вопросу, которые показали что эффективность этого лечения такая же как просто полежать на кушетке и отдохнуть. Да ладно, можно ссылку на исследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г 34 хвилин тому, sky_one сказано: Да ладно, можно ссылку на исследования? дам ссылку где есть ссылки. в частности [5] показывает что прокатывает в качестве плацебо не только уколы куда попало но даже и имитация проколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 минут назад, Twilight_Sun сказал: дам ссылку где есть ссылки. в частности [5] показывает что прокатывает в качестве плацебо не только уколы куда попало но даже и имитация проколов. Исследования по ссылкам эти читал давно, так себе если честно, да и даты 09 - 13 год, сейчас как бы уже 2020. Ну и плацебо это не то же самое, что просто полежать на кушетке и отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 хвилин тому, sky_one сказано: Исследования по ссылкам эти читал давно, так себе если честно, да и даты 09 - 13 год, сейчас как бы уже 2020. Ну и плацебо это не то же самое, что просто полежать на кушетке и отдохнуть. ничего не мешает поискать более свежие. но мне лень в этом копаться честно говоря : ) а так да, надо ещё думать, что лежишь и лечишься. где-то ещё упоминалось что вся эта штука не такая прям древняя методика как это описывают в целях маркетинга. так-то на моей памяти врач как-то и оцилококцинум (или как там правильно пишется) выписала. терапевт со стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Не знаю, относится ли к альтернативной медицине массаж, но лично мне в качестве профилактики радикулита, с коим мы давние друзья помогает именно он, серия из 10 сеансов массажа у хорошего, разумеется, массажиста позволяет на год забыть об этом самом радикулите, а значит и о медикаментозном лечении, которое, к стати, очень вредно воздействует на ЖКТ. Изменено 4 г пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Зажатые позвонками нервы вдоль всего тела это вообще отдельная история. Вплоть до фантомных болей. Есть о чем порассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Orion сказал: Зажатые позвонками нервы вдоль всего тела это вообще отдельная история. Вплоть до фантомных болей. Есть о чем порассуждать. Тут нужно читать англоязычную литературу, а так же общаться с докторами, которые открыты в этом плане. При межпозвоночной грыже никто в мире уже не делает операции. Только в постсовке такое ещё катит (мож ещё где в подобных странах...типа Бразилии) Или читай Ульяну Супрун, правда тут есть одна сложность она всё больше по-украински пишет, а для вас этот язык, как правило самый сложный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 годин тому, Uragan сказано: Не знаю, относится ли к альтернативной медицине массаж, но лично мне в качестве профилактики радикулита, с коим мы давние друзья помогает именно он, серия из 10 сеансов массажа у хорошего, разумеется, массажиста позволяет на год забыть об этом самом радикулите, а значит и о медикаментозном лечении, которое, к стати, очень вредно воздействует на ЖКТ. массаж, лфк и прочие штуки это обычная традиционная медицина. альтернативщина там начинается если примерно то же самое начинают или применять не по делу или брать за это побольше денег называя другими словами ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 58 минут назад, АлексейБелояр сказал: а для вас этот язык, как правило самый сложный)) Это только тебе так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 часа назад, Twilight_Sun сказал: которые показали что эффективность этого лечения такая же как просто полежать на кушетке и отдохнуть полежать на кушетке и отдохнуть — очень приятный метод лечения. Позвоночник так растягивается, что приятно настолько, что совершенно с неё вставать не хочется. Соорудил себе кушетку площадью 5 кв.м., (для групповых лежаний). Моя ненаглядная тут же улеглась поперёк, но всё было предусмотрено, ноги не свешиваются, из под одеяла не торчат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 4 г 19 часов назад, Uragan сказал: Не знаю, относится ли к альтернативной медицине массаж Только если с его помощью обещают вылечить то что явно лечится медикаментозно и\или хирургическим вмешательством(инфекции, рак, спид, пинусное недомогание и т.д.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г В 05.01.2020 в 21:41, sky_one сказал: Это только тебе так кажется Тоді ласкаво просимо) Нехай щастить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах