_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л не, вода спокойно течет по бутылке, не разбрыгиваеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л силовое поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л если "охладитель" горячее тела, то проток его будет улучшать нагрев тела, так как при этом поддерживается градиент - поток тепла максимальный, если охладитель холоднее тела - то проток будет улучшать охлаждение - очевидные в общем то вещиSlavikMIPT, спасибо, я ровно про то же самое написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л шум орбиты земли, звуки открытого оксмоса. Никакой самодеятельности, просто перевод электромагнитного излучения в слышаемый звук... (орфография и пунктуация автора сохранены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Скорее математика, но всё равно красиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Гениальнейше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Но как, шеф? Это какая-то магия, не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л соло, новая капелька ничем не хуже старой, даже лучше, потому что холоднее. а что, вертикально стоящая бутылка как-то поражает в правах новые капельки? не дает им капать? пускает в обход? они все, и новые и старые, будут дольше контактировать с поверхностью бутылки и, как результат, отбирать больше тепла. По твоей логике от ветра в жару еще жарче должно становится, т.к. время контакта каждого маленького объема воздуха с телом меньше и тело хуже охлаждается. Но на самом деле-то наоборот. теплообменные процессы при обдувании потеющего тела воздухом и обтекании его водой сильно отличаются, так что никакой связи с "моей логикой" я тут не улавливаю. а вот если ты сравнишь нагрев тела, погруженного в стоящую горячую воду и бегущую горячую воду, то я думаю, что во втором случае нагрев будет проходить быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Скорее математика, но всё равно красиво =) сделано для объяснения геометрии в детском садике? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л A.A.D., нет, в старших классах школы когда становится понятно, что без наглядного примера - не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Скорее математика, но всё равно красиво.Вас не смущает, что в меньшей „штанине“ уровень воды постоянно ниже, но сливается она прежде большей? Да, и с „бульками“ там, вроде, неувязочка… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л в меньшей „штанине” уровень воды постоянно ниже, но сливается она прежде большей? одинаковая пропускная способность отверстий. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Вас не смущает, что в меньшей „штанине“ уровень воды постоянно ниже, но сливается она прежде большей?Меня нет. Должно быть наоборот? Да, и с „бульками“ там, вроде, неувязочка…Хм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Меня нет.То бишь, там жидкость в вакууме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л 333, нет, в воздухе. Это все обман. Даже звук бульканья подделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л 333, То бишь, там жидкость в вакууме? нет, это сам жидкий вакуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л вот вам жидкий вакуум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 11 л 333, нет, в воздухе. Это все обман. Даже звук бульканья подделали. Так в чем тут загадка? ничего не понял! Что это демонстрирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Так в чем тут загадка?Сам думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Бляха-муха... Теорему пифагора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 11 л :facepalm: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 11 л Так в чем тут загадка? ничего не понял! Что это демонстрирует? Название видео слабо прочитать? И, кстати, все логично - сумма квадратов катетов, равна квадрату гипотенузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л сумма квадратов катетов, равна квадрату гипотенузы. сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 11 л сам придумал? Угадай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л кстати, все логично - сумма квадратов катетов, равна квадрату гипотенузы. Сфига ли? Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах