_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 12 л едет кто нибудь в Москву в ближайшее время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень нужна оказия Киев Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиниченко Николай 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень нужна оказия Киев -> Москва 067-214-7Ч-9З перевозчики "кобенятся", через проводников - никаких гарантий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Нужна помощь в передаче Москва-Киев. Встречу\оплату гарантирую. Писать в личку или info_ГАВ_swsrigs.com Заранее благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Нужна помощь в передаче сайпреса из Москвы в Киев или из Москвы во Львов (оказия, или помощь информационного характера, типа как и чем лучше отправлять). В Москве человек с прибором подъедет куда надо, в Киеве или Львове - аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Возможно кому-то пригодится инфа. Передали проводником поезда, только что забрал. Насчёт ценника не выяснял, просто спросил, или 100 грн хватит, получил утвердительный ответ, я так понял проводник удовлетворён с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 12 л такса с МСК 500рубасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Все еще нужна оказия Москва-Киев... Все остальные переменные - те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Ищу Москва-киев кто едет. Немного полезной нагрузки перевезти (алкоголь/немного денег по договоренности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamochek 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ищу кого-нибудь, кто в ближайшие пару недель будет ехать из Москвы! Нужно передать очень важную и святую вещь - купол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги-киевляне, кто в феврале-марте собирается посетить Коломну? Есть необходимость кое-что очень маленькое и очень легкое передать Виктору Кравцову (не оружие и не наркотики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л в 15-20 числах буду ездить тудом-сюдом могу что-то передать если с этим в самолет пускают и вообще часто летаю пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Маленькую коробочку надо в Киев передать. Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Москва-Киев решили.Спасибо! Теперь Киев-Москва едет кто?Конверт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenilka 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Москва-Киев решили.Спасибо! Теперь Киев-Москва едет кто?Конверт. Ира +380 50 141 1164 Киевский +7 916 142 05 16 Московский Готова помогать. Сегодня едет Киев-Москва. И вообще раз в две недели туда-обратно катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Сможет ли кто-нибудь захватить из Москвы в Киев лайнсет? Ништяки и все такое будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л И мне надо для Лёхи передать конвертик, а обратно маленькую посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги, отбываю по маршруту Киев-Москва-Питер - Киев. 4-го в МСК в 9.30, в 13.00 уезжаю в Питер. в Питере 3 дня, 7-го из Питера в Киев Громоздкими посылками не грузить) тел. укр - 050-382-79-31 тел. мск (билайн) - 905-535-50-67 (включу в РФ, 4-го апреля утром. так - или через ЛС или через скайп) кому что небольшое надо передать - велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л завтра возвращаюсь из москвы в киев могу передать че если в самолет с этим пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet` 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Доброго времени суток. Нужно из Москвы забросить в Киев нотариально заверенную копию трудовой и сертификата. Кто готов помочь - отзовитесь, пожалуйста. Алексей. +7 926 881-2127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yabloko 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Еду из Москвы в киев 2-го мая часов в 6 утра.нужен попутчик,с опытом вождения или без не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем доброго времени суток. если кто может помочь передать купол из Москвы или Питера в Украину, отзовитесь :-) заранее спасибо! :-) купол в Питере у Кешы. может передать в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 11 л +1 из мск в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 11 л поезд москва-одесса ходит каждый день. Если надо могу встретить посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 11 л поеду из москвы в киев в эту пятницу, звоните-пишите 8 910 402 01 90 или qwerty.msk(@)gmail.com ЗЫ. кстати, я и взять кого-то могу - место в машине есть, обратно в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах