Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто едет в Киев,позвоните пожалуйста.Два прибора нужно передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-то едет в Киев в ближайшее время? небольшую передачу привезти. Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 11 л Присоединяюсь, нужна оказия из Москвы в Киев, небольшая посылочка. Благодарности и ништяки откликнувшемуся. +38093 93 62610 скайп maxim_karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л В общем тоже ищу окказию, но не маленькую посылочку, а целый бамс-мешог(265 уложеный в ранец, в стеше). Но и ништяки в результате не маленькие, а целый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 11 л нужна оказия из Киева в Москву, купол 100-го размера. Благодарности и ништяки откликнувшемуся. +38067-3229269 скайп sky-manfromkiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня еду из Киева в Наро-Фоминск (недалеко от Москвы). Если кому-нибудь нужно в те края - возьму попутчиком. Если что то передать - могу взять передачку. Тел. +38(050)360-10-41, skype - poluyanovl Лёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть в общем один винг, который очень хочет из Мск в Киев. Условия и награды стандартные +38 093 775 02 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 11 л 15.09, в воскресенье, вечером, выезжаю на машине из Москвы в Киев. Мой номер телефона в России: +7925352447четыре, украинский номер:+38050444194девять, Дима. На украинском номере читаю только смс, (рабочий мой). В Москве буду в субботу вечером и все воскресенье. В воскресенье не смогу ответить до 13.00., потом буду доступен до вечера. Вдруг кому-то чего-то надо передать, или поехать в Киев кто-нибудь хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Как дорога до Киева?Ремонты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Братцы и сестрицы, нужна помощь! Кто в Киеве (район м. Голосеевская ) может выкупить хендмейдовые серьги и передать их мне в Москву? Цена вопроса около 700 рублей ну и благодарности и ништяки откликнувшемуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Братцы и сестрицы, нужна помощь! Кто в Киеве (район м. Голосеевская ) может выкупить хендмейдовые серьги и передать их мне в Москву?Доставка заказа в Россию 300 руб. Более подробно о доставке и оплате читайте в разделе "правила магазина" - www.livemaster.ru/karbaska/policy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 11 л Как дорога до Киева?Ремонты есть? Через Тулу,Орел и Железногорск - плохой дороги 90 км, завершающих российскую территорию.Та как раз много ремонтов, стиральная доска вместо дороги. Есть несколько ремонтов дороги и раньше, но не существенных, парочка всего. А вот таможня сейчас - это настоящее зло. Рекорд был установлен 14.09.2013 - 6 часов из Украины в Россию. Емть еще вариант не сворачивать на Железногорск, через Курск. Но это к Шофе, он недавно той дооогой возвращался. Там на 100 км. длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, если бы все так было просто - я бы не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Еду 24 в Киев-Житомир,26 обратно. Оба поезда ночные.В Киеве сразу на маршрутку до Житомира,обратно так же.Еду на соревнования по пятиборью,барахла своего будет прилично,поэтому могу прихватить немного и с условием,что поезд встретят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 11 л С Украины кто-то будет в четверг в чеховской вечером или московской на этой неделе? ОП нужно забрать в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Уважаемые коллеги, нужно из Москвы ранчик передать. Может кто в ближайший месяц будет ехать? С меня печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 10 л Нужна оказию из Киева в Москву, передать ранец Fire. Если кто едет, и может взять с собой ранчик - дайте знать плз. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто-нибудь едет в ближайшем будущем в Киев? надо передать мааа-аааленькую коробочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyparhom 7 Жалоба Опубликовано: 10 л привет, нужна оказия, москва - киев, ранчик мопед не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 10 л из Москвы в Киев, два прибора, мелкая коробочка, кто будет ехать - маякуйте, в долгу не останусь! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ранец с Мск в Киев ПЛИС. Mobidikua@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 10 л Нужно передать купол в упаковке в Москву из Киева, кто будет ехать в ближайшие дни - пишите, звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Оказия нужна ,Коломна-Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Нужно передать купол из Москвы в Киев. Ништяки гарантируются. Писать в личку. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Нужна оказия Москва - Украина ,на почту ПЛИС mobidikua@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах