RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Статью 228 части 2 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства в особо крупном размере) читал Тут скорей статья 330 КК Украины Флешку передать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skysporter 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Нужно в ближайшее время передать из Киева в Москву прибор, в Мск получить деньги. Ну или наоборот как-нибудь. Тому, кто поможет - ПРИЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, на эти выходные не одни раз проверенный товарищ едет из Москвы в Киев а потом обратно. Выезд из Москвы в Киев в пятницу 1.04.11 Если кому чего не сильно тяжелое и габаритное надо набирайте - 063-1199454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Роджер йо-хо-хо-хо! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л йо-хо-хо-хо! (с) ха-ха.. БОЯН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 13 л Из Киева в Москву кто будет ехать в ближайшее время? Небольшая посылка ждет своего хозяина в Москве. Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Нужно небольшую передачу (шлем) из Киева в Москву или трубу в Чехове забросить в ближайшее время. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Еду в начале мая 7-9 в Мск 13-15 обратно. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Нужна оказия из Москвы в Киев, чем быстрее, тем лучше. За вознаграждение. Мои тел. +38067-447-16-9шесть, +38050-338-78-5ноль. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Если кто из киевлян в Коломне будет в конце мая - дайте знать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 13 л из Москвы в Киев кто либо едет,оп нужно забрать,плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul43 44 Жалоба Опубликовано: 13 л Нужно передать посылку. Может кто поедет в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л У кого будет оказия захватить винг из Москвы - маякните в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 13 л У кого будет оказия захватить винг из Москвы - маякните в личку. Спасибо! ага,и ОП с Рязани или МСК забрать в Киев,пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ,буду признателен парой классного пива(Грольх) за передачу очков по адресу в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ,буду признателен парой классного пива(Грольх) за передачу очков по адресу в Киеве. могу помочь. Товарищ в пятницу-субботу приезжает из Москвы. Сам через него систему в Москве покупал. Условие одно: в Москве доставляешь сам до "перевозчика " ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л могу помочь. Товарищ в пятницу-субботу приезжает из Москвы. Сам через него систему в Москве покупал. Условие одно: в Москве доставляешь сам до "перевозчика " ) Естессно. 8-499-409-7332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано: 12 л предварительно 21-22 еду Москва-Киев (автомобиль куча места) 25-26 обратно. Если чё надо 89150029396 Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня 29.12.2011 еду в Киев (21:29). Обратно 02.01.2012 рано утром. Могу отвезти что либо, если встретят и заберут на вокзале. Если есть заказы в Skylark/SWS - welcome! +79055443322 - Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Нужно передать в Киев календари. Может едет кто после 14? Позвоните мне: 8-915-246-14-восемь девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Нужно передать в Киев календари. Может едет кто после 14? Позвоните мне: 8-915-246-14-восемь девять Инка если найдешь - свистни мне - надо майку фанклубовскую передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angly Nata 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья, нужна помощь!!! Необходимо срочно передать лекарства после инсульта бабуле, проживает в Киеве. Может кто планирует ехать туда в ближайшее время из Москвы или окрестностей? Здесь отвезу на вокзал или в аэропорт на машине вас и ваши вещи. Там лекарства заберут на вокзале или в аэропорту. Может знакомые едут у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Бен, ай нид хелп - никто не едит из Мск в Киев в ближайшее время? Встречу в Киеве организую, ништяками порадую. Заранее спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 12 л Едем вечером в среду или четверг. Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 12 л 24.05 еду из Москвы в Киев, 27.05 - из Киева в Москву. Если кому-то что-то надо - в личку, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах