lexa 1228 Жалоба Опубликовано: 18 л собственно, сабж... Фигня лежит в Тушино, забрать ее надо и отвезти на Киевский вокзал, где и посадить (фигню) в отьезжающий в Киев поезд... Размеры благодарности не будут иметь границ!!! СМС +38067 4040016 112688137 или в личку... Хелп!!! Кризис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RuNNeR Жалоба Опубликовано: 18 л Алексей я, вам отправлял смс , мне я так понял мне перезванивали но ничего небыло слышно , увы icq на работе заблокирован . Если помощь все еще нужна пишите пожалуйста netherworld(гав)mail.ru . Живу рядом с тушино если все перпит до 7 вечера могу забрать данный сабж и отвезти на вокзал , вопрос только в том восколько поезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vis 1 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa Леша, свяжись с Костей Кукибным: Экспресс-Мото Украина (044) 250-9580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1228 Жалоба Опубликовано: 18 л Большое спасибо всем кто помог и кто пытался... Москва, как не парадоксально - не без добрых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л Москва слезам не верит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У человека на руках в Москве есть шлем. У меня есть условные денежные единицы. Подскажите как, или помогите совершить обмен. Ни я ни хозяин шлема этого никогда не делал. Как лучше? Конечно же с меня пиво, а если кто возмётся помочь то и оплата сопутствующих расходов. З.Ы. а также респект и уважуха :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я еду в Киев в командировку, буд в Киеве 27 числа! тётя ася 84602731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Буду в Москве 26-27, потом в Киеве, могу попробовать помочь ICQ 205790037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Ты что, купил таки Боню ? По делу: Шлем смогу помочь переправить в Киев с Москвы. Отправка и прием твой. По оплате за шлем тоже можешь не переживать. Мелкие расходы по передаче - на твое усмотрение (не мне). А вааще это оффтоп Глубокие проблемы на мелко месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Алярм! АХТУНГ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ищецо доброволец, который до субботы, будет ехать Москва -Киев, дабы с ним передать пакетик с купресом. Спасите, далеко идущие планы прыгать на выходных могут накрыцо Буду безмерно благодарен спасителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Yog Готов поддержать добровольца вместе с тобой. 90% вероятность что также воспользуюсь его услугами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Вопрос решен, благодарности Дмитрию Непоседову! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л кто летал, подскажите дешевого перевозчика. Нужно именно с Внуково вылететь. Са ищю, пока безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Авиа - вроде нет таких. Дешевый вариант - приехать на поезде в Москву на Киевский вокзал, откуда на скоростном аэроэкспрессе во Внуково. Время в пути - примерно 40 минут. Каждый час или даже чаще ходят. Я так летал из Внуково в Н.Новгород. Чем удобно - если приезжаешь утром в Мск а рейс из Внуково днем-вечером - можешь сделать чек-ин и сдать багаж прямо на Киевском вокзале и отправиться гулять налегке, без баулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л Dima Димончик, мне нада с Внуково вылететь самолетом в Киев. А во Внуково я прилетаю внутренним рейсом из Перьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Насколько я знаю - нет нормальных удобных рейсов из Внуково в Киев. Потому у тебя 2 варианта: 1. Трансфер из Внуково в Шереметьево или Домодедово. Относительно быстро, но дорого. 2. Экспрессом из Внуково на Киевский вокзал, откуда поездом в Киев. Дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, второй вариант зе бест. Сенкс. Жаль что самолетом не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, второй вариант зе бест. Сенкс. Макс, ещё бы билетик умудриться взять Нынче начался предновогодний гастрхадж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л Евгений не, у меня даты 20+ января, так что хоть тут ОК B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л не, у меня даты 20+ января, так что хоть тут ОК B) ой, а можешь прихватить поездом передачки? тут уже столько скопилось для киевлян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л krunku эт не я буду ехать, родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 16 л www.avantix.ru тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л а в Домодедово бы встретили со всеми удобствами... через ВИП зал пропихнули б одну морду одного пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л Накопилось. Требуется передать из Москвы в Киев довольно объемную передачку аж сразу 3-м получателям. До поезда довезу, с поезда встретят. Плз, если кто едет - свисните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л 10-го еду из Мск Ну, а тем кому надо в Мск - велкам 7-го февраля на вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах