AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 17 л Братья по разуму подскажите, может кто знает, как называется мелодия из этого клипа (довольно-таки известного), которая идет первой. А может скажете где скачать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 17 л скачай на skydivingmovies.com сам клип- и слушай/смотри эту красоту- там кстати вторая мелодия очень красивая тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л AlexFly я на 80% уверен что это The Orb. www.allofmp3.com - там есть бесплатное прослушивание, но надо установить прогу на комп. Я ими уже года 4 пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Точно на 80% уверен ?? Мож на 80 не уверен? cheeky monkey Чувак уже видел этот клип. Ему надо мелодию. При чем первую. И как я понял, в более лучшем качестве, чем в клипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л AlexFly Ах да! Чуть про сабж не забыл :p Это тема от проекта AQUAGEN из альбома ABGEHFAKTOR И как ни странно называется она очень просто - PIONEERS IN SPACE B) И да поможет тебе Великий и Могучий ПоисквИнете! Гуд Лак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах