roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л Igor причём "А по-английски?" произносит по-русски? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Ой-ой!... Юмористы!!! B) Вот Вам, в нижней части ссылки: Бронешлем для парашютиста Или такой дивайс: СуперШлем для ХедДауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л А тебя как лучше понимали(воспринимали) на"мове" (псевдоукраинском) \или по прежднему на русскоим?(ИМХО За"№;%ли меня своей путаницей господа из сопредельных стран. Украина - Россия. Пиздец коровам...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, по поводу русскоговорящих немцев. Таких очень много и объяснение этому простое: в ГДР все были обязаны учить русский в качестве иностранного языка. Igor причём "А по-английски?" произносит по-русски? :-) Нет, по английски. Спросить на русском языке разговариваю ли я по английски, было бы уже через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Хорошо. На "парвшютном", у тебя сростется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Пытаюсь понять что ты спросил... Я эта, по привычному, по-русски разговаривал. Подходишь на улице и спрашиваешь строго:" а где у вас тута ЭСБАН ?" (электричка). Они как один все сразу дружно чё-то лапочут и пальцем показывают. Так что я пришел к выводу что русский там понимают все, особенно Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л newcomer777? ВСЁ, прекрастно пониммают - главное сколько и кому платишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л А что такое парашютный язык? Кстати, я поинтересовался в магазине. Так вот купившим 10 шлемов дается 25% скидка. Никому еще девайсы не нужны? Так что я пришел к выводу что русский там понимают все, особенно Игорь. Та-та! Я есть говорить по рузки! Я есть рузки росковорни ясик newcomer777? ВСЁ, прекрастно пониммают - главное сколько и кому платишь. Кстати, никто в Италии не пробовал спрашивать о чем-либо на английском у человека, который говорит только по итальянски? Вот это сцена... Он понимает в лучшем случае 1 твое слово из 10, ты не понимаешь вообще ничего, но как тебе все объясняют жестами... И что интересно, все объяснения понятны Там imho половина населения прирожденные актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Да на№;"ть, мне нравится цена и я плачу, не нравится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Николай, сегодня лучше ничего не писать. Лучше спать. Писать лучше с утра, на свежую голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 17 л Igor я бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л а один даже весьма пристойно говорил по-русски! И шо он вещал на русском? Как что? "Скажите, где прячутся партизаны, или вас расстреляют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Да! Хлопцы жгуть! Гриша - просто мега-папа! Вам в таких шлемаках прыгать всегда надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Igor Кстати, я поинтересовался в магазине. Так вот купившим 10 шлемов дается 25% скидка. Никому еще девайсы не нужны? А 25% от какой цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Sanya от розничной! а розничная - 9,99 евров! Халява редкостная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Sanya от розничной! а розничная - 9,99 евров! Халява редкостная! Насколько я понимаю, судя по цене, речь пошла уже о субдиллерстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Чуваки, з огляду на посты Николая в этой ветке, предлагаю в принудительном порядке отправить его на повышение глум-квалификации с получением сертификата и предъявления оного парашютной братии. Хотя,. ему это вряд ли поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Все не так! На самом деле его уровень глумливости на порядок выше уровня нашего восприятия. Так что это нам учицца нада! О гуру наш!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Сабж в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л шлем защищает кролика от пролетающих рядом свуперов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Идеальная каска. Что имеете? Что хотите? Хвастайтесь фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах