Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А может и такой, вполне И светофильтр пойдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Что вам сказать... Каждый, кто видит этот шлем, от зелёного АФФ-ника до матёрого бейсера, несомненно счастлив был бы обладать столь необходимой каждому небоныру вещью! Но... Узки врата и тесен путь, и тоько избранный да обрящет ... Я ВИДЕЛ!!!!! :blink: Я ТОЖЕ ХОЧУ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Я ВИДЕЛ!!!!! blink.gif Я ТОЖЕ ХОЧУ.. sad.gif тээээкс... похоже это вовсе никакой не шлем.. или так - это "шлем"... чуваки наладили канал поставки "мюнхенской дури" фу, как не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л klim на третий день уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Так, парни, не будите во мне спящего зверя! В гневе я страшен. Гриша может подтвердить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Ой, я тебя паюс такого! To all: фотки сделаны. А куда их можна зааплоудить? Вчера товарисч Алексеев ( 3500+ прыгов) примерял шлем. Выявил недостатки. Ничто не совершенно в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л newcomer777 фотки сделаны. А куда их можна зааплоудить? дык сюда! жми КНОПКУ и фперед! (будет поле про добавить изображение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну же НУ!! Па-алзи па-а-а-лзии!!! Давай аффтар закачивай уже картинки сюда, а то щас терпилка лопнет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну вот долгожданные фотки. Качество не очень, но это все что позволила нокия 6820. Преимуществ масса: легкий, дешевый, подходит как мальчикам, так и девочкам, никаких проблем с подводом кислорода, завораживает и притягивает взгляды всех окружающих, выгодно отличается от современных поделок мировых лидеров. Уникальна фича подъема/опускания светофильтра в полете. При желании надпись Polizei можно с легкость заменить на Ахтунг, или че-нить в этом духе. Никаких проблем с утилизацией, не содержит вредных веществ, удовлетворяет любым требованиям разных там сертификаций. Потрясное соотношение цена/качество! Надолго вводит в ступор немецких полицейских! Не закрывает ухи, что делает его CRW френдли. Гибкая система скидок для пара диллеров. Правда некоторыми ГИГА перцами отмечен ряд недостатков: - нет шансов застегнуть фиксирующую застежку у индивидуумов с размером чердака 58 и более; - отсутствует фиксация забрала-светофильтра - мягкий на ощупь, поэтому нет уверенности в исходе приземления типа "головой в угол дома". Вот, кладя преимущества на одну чашу весов, а недостатки - на другую можно придти к логическому умозаключению: срочно продавайте акции производителей зеток и оксигенов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л или вот такой ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик А. 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну вы блин даёте... убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 17 л newcomer777 Шутники мля... я тут уже прикидывал, кому свои Оксижн спихнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Я представляю, как в нем будет задувать в глаза, если прыгать без очков. Несерьезно како-то, ожидал-то настоящего чуда! А на нем где-то написано "для детей до 12 лет" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin в хеддауне не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня где-то валялся аналогичный пластмассовый закос под каску советского пехотинца, камуфлированый, но без забрала, ессно. Одна беда - башка влазит с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л падонки, сцуко... :-) зачот, фигли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л а может проверить прочность сей скорлупы способом "дубиной по башке аффтара"? (за такие-то шуточки). А если серьезно, то меня сразу насторожило то, что тема сия находится в оффтопе, иначе автора бы давно порвали в клочья (виртуально конечно) ) А так ЖЖОТЕ ТОВАРИСЧЬ! Ждём исчо новинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Народ, а вы представьте, что думала полиция, когда Дима в этом шлеме ездил по Мюнхену за рулем PS Если кому нужен этот мегашлем, обращайтесь. А то тут вскоре карнавал закончится и их уберут из продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Не, ну, падонки ведь! Самые настоящие падонки Глум-тим-нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л что думала полиция, когда Дима в этом шлеме ездил по Мюнхену за рулем наверняка фрау-полицаи чеcть на ходу пытались отдать! а шлемачок для ГА не подходит - борода открыта-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Эта версия может рекомендоваться для бородатых групповиков! Кстати про полицейских! Раза три ко мне подваливали. Я на немецком так же хорошо разговариваю как и на монгольском, и на залусском. Тогда они переходили на очень высокий уровень английского, а один даже весьма пристойно говорил по-русски! И подумалось мине, вот бы наши менты так, на двух-трех языках. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а один даже весьма пристойно говорил по-русски! И шо он вещал на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Sky strannik Да все как обычно: руки на капот, ноги в стороны, ага а потом "кде ты прячеш наркотики, сфинья, отвечайт! а то сейчас путем тебя немножко пуф-пуф!" а если серьезно, то достали со своими проверками документов. Как с хайвея на паркинг съезжаешь - так на тебе... четыре раза съехал, из них трижды подкатывали красавцы. может рейд какой, а может Игорёха им чё шепнул но раньше такой активности не наблюдалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Тогда они переходили на очень высокий уровень английского, а один даже весьма пристойно говорил по-русски! Вспомнилась история. Как-то подходит ко мне местный попрошайка и спрашивает, нет ли у меня для него 50 центов. Я, чтобы он побыстрее отстал, на специально исковерканном немецком отвечаю ему, что я не говорю по немецки. В ответ на что он спрашивает: "А по английски?" Я был настолько ошарашен, что сразу же дал ему 50 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах