lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 20 л IR. SERIES интересует мнение тех кто его может выдать - почему в ней сделано так что она убирает красный спектр т е видео получаеться с синевой (зато блики убираються в основно) или я сам себе ответил? PS с таким видео потом клип не дюже красочный получаеться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Robis Жалоба Опубликовано: 20 л U menja taze problema.Ja etu linzu stavliu tolko pri ocen jarkoi pogode i jesli prigaju HD ili HA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 19 л Я у себя на Соньке 350 ставлю нейтральный серый фильтр для корректировки цветов ( баланс цветности не сдвигается , но цвета более насыщеные ) . Хотя линзы использую SONY 0.6 и Liquid3 ( 0.3 ) от Cookie Composites . Я так понимаю на высоте больше голубого излучения , из-за большей прозрачности воздуха ( меньше пыли , водяных паров , дыма ... ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах