Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л xxxxxxxxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Вся правда о плоском штопоре, плоских шутках и объемном взрыве мозга. Побейся головой об стену, Задай хороший контр-ввод. А лучше - вмаж дельфинов в вену, И будет сказочный приход! Боишься пить? Ширяйся смело, Взлетая вихрем в облака. Но знай - подхватит штопор тело И смерть придет наверняка... .... Напрасно модератор злой Боролся с кибер-хулиганом - Не так ужасен черт с иглой, Как змий зеленый со стаканом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л У нас попрыгивал Герой - Беда случилась с ним... Он даже бит бывал порой, Но чаще - материм. Он всех достать успел дурной Привычкою своею - Достав медузку за спиной Как флагом машет ею! Седой РП твердил ему: Опасен опыт твой! И как случилось, не пойму - Что ты еще живой?! Но вышло так: в разгаре буг В мозг вдарила моча - Систему дал на пробу друг Со своего плеча. Летать, в руке медузку сжав, Разбежки опосля, Герой в натуре был неправ: Pull-out. Нахуй, бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л ИМХО, настало время создать на скайцентре Клуб любителей Парашютно-Поэтических Креативных Упражнений (сокращенно ППКУ). Поэты нашего клуба черпают вдохновение в ветках форума skycentre.net и публикуются там же. В клубе сейчас 2 отдела и 31 автор. Надеюсь, наши ряды будут регулярно пополняться <span style='font-size:12pt;line-height:100%'>Отдел эпических произведений</span> представлен следующими авторами: lisiyserg представил целую поэму о многообразии отношения к женщине. Airgasm - прославился не только как автор эпиграмм, сатирических переработок старых шлягеров. Но прежде всего - своим выдающимся эпосом, снискавшим заслуженную любовь читателей: "Повесть о шейхе" глава I глава II SvatLach Продолжение темы жития шейха Black И снова шейх! Roma Впечатление заезжего шейха от посещения России Просто зае#ало. О скайдайвере с пионерским салютом Поздравление меня <span style='font-size:12pt;line-height:100%'>Отдел малых поэтических форм</span>, отметились следующие авторы: Николай Лаконичная японская поэзия в постскриптуме Sobakin Чпок-эффект часть I Чпок-эффект часть II Чпок-эффект часть III О принцессах Tseburashka Дружеский памфлет О героях неба в стиле И.Кормильцева Igor Колючее животное и страхующие приборы Grisha Поздравление меня Novice Поздравление меня О крушении благих намерений О первой Российской беде, или решаем энергетическую проблему, вращая классика в гробу Напильнег О борьбе с паразитами А в этой ветке авторы представляют свои одностишья и японские стихи хоку: Нажми сюда, и ты стихи увидишь! Кроме уже хорошо нам известных своим творчеством, лаконичными стихами порадовали и новые авторы: Bombini Соло ilyasp2006 Twilight_Sun -=[HocuM]=- _nw_ yaroslav bartok Молодость Basilio Justas Недавно мэтр Airgasm вновь словил музу и отметился знатной пародией (в прозе и стихах) на коллективное творчество пользователей форума (в том числе, короткой эпиграммой на меня). А мэтр Roma, напротив - утвердился как автор преимущественно эпической поэзии. ilyasp2006 опубликовал либретто песни, сочиненной с друзьями во времена с студенческой юности. Julianna О форуме и некоторых его обитателях MENt прислал осеннюю питерскую хоку (в Питере почти всегда осень): http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=44197 IURKOFF Огнестрельный Vigil - игрушка для настоящего мужчины! Одна девушка, и много эмоций Читать всю ветку целиком, не знаю пока куда поместить: J-A Ответ Чемберлену Молодость Обращение к дивчынам, там же. Позже в этой ветке отметилась Hagen Advocatis diaboli наконец представил нам авторское творение! Тема борьбы с аэродромными грызунами вдохновила на творчество не только многих известных нам поэтов, но и новых авторов: Шаталов Истребление грызуноФФ CANOPYpilot А вот и "план Б"! Igor Свупер Костя и грызуны О подвигах свупера Кости, в поэтических традициях британского фольклора Надеюсь, до Шалтая-Болтая у Кости дело не дойдет Xpert Ленин и печникКостя и трактористы J-A Продолжение темы, геноцид грызунов борьба гигантов Airgasm Баунс Бинго AntiPode "Третий номер". Белые стихи. Молодость Продолжение темы. Когда за сиськами не видно человека Justas Действительно, "тянет как котенка"! А порой и в лужицу моськой ткнет... Леха Сошлись друзья в шутливом споре о редкостно занюханном приборе... lisiyserg Лесбы, парашюты - вобщем, полный крышеснос. Восхитительные плоды творчества маэстро Starpur - здесь, в этой теме. О себе - как-то нескромно будет, кого забыл - поправляйте не стесняясь. От всех авторов ждем новых стихов! Прикольных и разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л О себе - как-то нескромно будет, кого забыл - поправляйте не стесняясь. От всех авторов ждем новых стихов! Прикольных и разных! Не отвертишься Ссылки на произведения уважаемого мэтра, являющегося председателем данной секции, в студию пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л я дико извиняюсь, но я ещё претендую на концовку к произведению "Продолжение темы жития шейха" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Roma Извиняюсь, прозевал. Стих тянет только на малую форму, надо было развивать мысль Igor Не, оно неотделимо от бредятины в ветках форума Когда бурлит такой поток сознания - хоть каждый день выкладывай горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis это именно концовка! которая, на мой взгляд, логически завершает произведение SvatLach и завязывает его с первой поэмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л а я, наоборот! не поэт, случайно в лист попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л О крушении благих намерений Взял по тихому подредактировал молодца P.S. Я рад, что оправдал возложенное на меня доверие, как на члена. (в хорошем смысле этого слова) клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Большой брат видит вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Креатифф не мой, я просто. ну, да! Разместил обьяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Под cut :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Нет вопросов, старик C:\Documents and Settings\Ab\My Documents\GK\Ибашут пушки.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Тема Ab и GK не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Небольшое творчество, случайно получилось Скайдав-компания у нас здесь есть, Её заслуг вообще не счесть, Шарадкин ригер там большой, И человек он не простой! Компанию организовал, И персонал себе набрал, Теперь он ранчики всем шьет Не курит и почти не пьет. А ранчик - Fire, он не прост, И шьется на любой он рост. Он очень мягок и красив Своим создателем любим А в sws... не скучно нам, Ведь бейсеры тусуют там, Решают планы на прыжок Надеються, что будет толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Julianna Отметил, продолжай творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Слушаюсь, тов. Veis !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Моя старая, осенняя хойку: "Дождь долбит в окно, ветер ветки гнёт,... верным псом свернулся купол в уголке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Навеяно темами про стреляющий vigil: Волю свою возьми ты в узду! Купил себе виджил - не ахай! Стрельнул в наборе - пошли всех в пи@%y! А ежели дома, то нах&@й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Летает скайдавер, Иль ходит пешком? С уcами скайдавер Иль с пестрым брюшком? А вдруг он Лохматый!!? И страшный на вид? Он выползет на пол И всех удивит!!! :-D это детский стишок, автор Агния Барто...Я заменила ровно одно слово в первом четверостишье - сверчок - на скайдавер...а все остальное было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л А вдруг он Лохматый!!? Вряд-ли в исходном стишке было слово "Лохматый" и именно с большой буквы : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л А вдруг он Лохматый!!? Вряд-ли в исходном стишке было слово "Лохматый" и именно с большой буквы : )) ну уж если так занудствовать, то не одно, а как минимум два слова "сверчок" были заменены на "скайдайвер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л IURKOFF Us-us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Правильное окончание "...не выполнил - сам иди нах..й" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах