Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Yes. С нашими девушками имел бы дело,так не пришлось бы так шарахаться... Слава Богу на них пока и косметики - то не много,и силиконовое сиське ещё редкость..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л С нашими девушками имел бы дело,так не пришлось бы так шарахаться... Ой да ладно - имея дело с чужими девушками еще и похлеще порой приходится шарахаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ой да ладно - имея дело с чужими девушками еще и похлеще порой приходится шарахаться! И то верно...Зачем тебе чужой оплаченный силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 л знаю, что потрёте... но может успеет кто прочитать, плюсануть)) Кто в Пуще не прыгал, тому не понять: Со Спектром там можно в свуп-зоне летать, Своим корешам других подрезать... Не станут РП местных звёзд отстранять. Ты спросишь: неужто такие порядки заведены? Ответят тебе не краснея - На всякой дропзоне все звери равны, На нашей есть звери равнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Не небонырское,но жизненное... *Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. "Oтвет Иртеньеву" Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. "Ответ Иртеньеву и Панферовой" Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Упадническое тоскливое: Травмой к земле, как цепями прикован. С тоской непонятной глядишь в синь небес. День по кругу идет заколдован... А други сейчас летят за обрез! У тебя все по плану: уколы, примочки... К черту послать бы все заморочки! Но можешь летать лишь в коротком сне... Проснешься: досада гложет вдвойне: Душою тянешься в облака, И слабость свою презираешь, И в сотый раз, как строгий судья, Свой крайний прыжок разбираешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Оксана прыг свой разобрала лежа в больничке с травмой ног и поняла он недогружен мешок поменьше надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Оксана прыг свой разобрала лежа в больничке с травмой ног и поняла он недогружен, мешок,* ипический мешок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Модератор окаянный, наделенный властью сладкой, Фотки ныкает украдкой из конфы общедоступной. И с добычей этой крупной он за дверью туалета... Но увы! Поэма эта тоже спизжена куда-то - Модераторы-ворюги, ничего для них не свято! А когда на фотках сиськи, или сканы с чертежами - Вы их прячьте лучше сами: в "барахолке", в "гелерее" - Надо действовать хитрее, а не постить в тему топа. И тогда настанет жопа тирании гнусной всей! Будет счастье и свобода - грабь, воруй, еби гусей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ода заказная, насквозь вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Модератор окаянный, наделенный властью сладкой, Фотки ныкает украдкой из конфы общедоступной *** И тогда настанет жопа тирании гнусной всей! Будет счастье и свобода - грабь, воруй, еби гусей!Лаэртский, перелогиньтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ода заказная, насквозь вижу АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ода заказная, насквозь вижу Лаэртский, перелогиньтесь! он у Лаэртского заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л ****** Наш Батька всех приятно удивил, Мол любит он хоккей ,футбол и лыжи... Как мне терпеть такой расклад, Коль спорт небесный лыжам всё же ближе...? От ручки уж мозоли на руке, Кончается чернило и бумага, А мне всё говорят и говорят Что обогнать и перегнать Канаду надо... Патриотизм не спорю - нужен нам ! Но не поймут чиновники от спорта Что столь опасный, Пусть не олимпийский вид , Не может спортом быть второго сорта! Перекрывают кислород легко - чтоб больше не мутил воды в бутылке. И снова - новый кабинет,паркет, Но не меняются чиновничьи затылки! Их день рабочий до семнадцати нуль нуль Одна вторая из которого - в курилке. И потому так хочется спросить уже - доколе??? И очень слёзно всех инструкторов просить: Ну,ради Бога, приобщите кто - нибудь, К небесной выси маленького Колю...!!! И пусть появится у мальчика мечта. Горят глаза от крыльев и моторов, Пускай он знает о медузах не в воде, И чем опасны купола отказы, И то что горьких слёз порой, увы, не миновать, И также то, что в небо нет дороги сразу. И может быть тогда нам повезёт! Про цены на прыжки никто не спросит. Решит нам Батька крылья подарить, Прекрасный борт для всех - АН 28 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л ******** Дайте мне озона, Добавьте высоту, И керосин в салоне, И детскую мечту... Я устаю от этих обычных, серых дней, Увидеть в небе Игл, И Вас,моих друзей...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Когда начал прыгать, еще перворазные, сразу вылелись разного рода строки. ...Молитва небоныра. Я глазами смотрю в высь немыслимую, Ты прекрасно сегодня, шепчу искренне. Я желаю твои объятия, Ощутить как ребенок руки матери.. И прошу тебя,голубое, чистое... Серое и ночью черное, не злись ты, Ведь обидеть тебя не желаем мы, И как можем тебя защищаем.. Облака нам дай белые и пушистые, Чтобы периной казались игристою, И пусть будут они,ох высокими, Чтоб края нам подъем не испортили.. Небоныры ведь люди счастливые, ненормальные чуть, терпеливые, На погоду шаманам молятся, в парашютах без погоды носятся.. Помоги нам с погодой Унылою, Ветру сильному скажи, утихнет пусть.. И тогда мы тебе море радости, отдадим просто так, как сладости.. Твоя пропасть, как слеза детская,искренняя, Мы хотим быть с тобою пожизненно, И в гостях каждый раз с улыбкою, Скажем: "Небо,спасибо и прыгнем". Безумие.. Безумные мысли!!!Из Крайности в крайность Мне столдько твердили, "вернись ты в реальность", А сами ни разу не выйдя в свободу, О чем то болтают, как в воду без брода.. Они ведь глагольствуют мне об опасности, О том, что на земле есть другие приятности. А я не хочу им ничего объяснять, ведь лучше шагнуть из ЛА и самому все понять. Тогда, возможно, нас еще больше станет, И кто-то другой им о том же расскажет, А новые люди в нашей с Вами реальности, Поймали волну, как когда-то мы , в давности.. Утром.. Рассвет я встретил в полусонном состоянии, но вдруг подняв глаза чуть выше крыш, Увидел в небе я звезды сияние, Лучи ее пронзили меня в миг. И сразу на лице улыбка заиграла, И сразу бодростью наполнилась душа, Ведь небо нам улыбку показало, и значит на ДЗ нам всем пора! И Вот еще песенка (Дубовая) рожденная от впечатлений первых прыгов по программе)) П.С. записана давно) К мечте..(шарапутистам) 1. Всегда хотели люди, лететь как птицы в облаках, увидеть сверху землю, и выбросить из жизни страх, А дальше интересней, увидеть солнце при дожде, Пройти сквозь толщу тучи, и дернуть за кольцо сильней.. Припев: учащенный пульс, сердце из груди, И в глазах огонь, друг за другом мы... Громкое:"Пошел!" и в путь, встретиться с мечтой а потом раскрыться и парить, как орел степной... 2. Небо стало домом, для каждого из нас Там мы все свободны, каждый раз как в первый раз, Скорость набирая, мы летим стрелою вниз, В кровь с огромной силой, поступает стимул жить.. Припев; И вдруг стало тихо. и очень светло, Мы над облаками, летим и поем... Наш купол наполнен, небесной красой... И ты уже хочешь, к небу домой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Навалю большую кучу Я конкретики на форум Угощать я троллей стану Ешьте досыта ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л В среди здесь попалось:Рано мне пока жениться, очень мало мне годов, я хочу летать, как птица, чтобы какать с проводов.В предпосылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах