Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Так вышли сиськи, писька, срача Из-под пилы и молотка. Она стоит, стыда не пряча - Вокруг неё бегут века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ипично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вчера я со всеми опять бухал, И слушал Король и Шут.. Сегодня первый подъём проспал, И хрен знаю где мой парашют... Теперь как Спаситель хожу по воде, И с очень грустным лицом, Такая история ,её мать... С таким ху*вым концом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ходит свупер по воде брызгами сверкая спотыкнется на@бнётся что за страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Что-то меня с тех тёрок двоек и четвёрок ржач разбирает. Не могу удержаться. Извините.Буду лично не волнуйтесь сильно, чик, и не будет больше МС в двойках)ФПС в мечтаньях млеет: Мастера — только Four-way-и. Four-way-и, Four-way-и… Кругом одни Four-way-и. Приезжаю в москалею, Сала нет, одни 4-way-и. Захожу я в бакалею „Двоек ”нет, толпа 4-way-ев. На заборе воробей — тоже Мастер из 4-way.Ну, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот упал метеорит, А под ним 4 - way лежит... Это что ,блин,за напасть, Камню некуда упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Эпиграмма Харькову: Хороший кадр ребята, кстати, Харьков,и он - не на плакате, Хотите верьте или спорьте..., Но много лысых в этом спорте, Ну а иначе ж н@хрена ародинамика нужна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Если работа мешает прыжкам, В тёплые дни и погоду, То я скажу, без сомнения вам, - Нафиг такую работу.)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Небрежная укладка, И тело как попало, Приносит людям пиво. А ригерам - запаску, Короче - все довольны, И даже Буратино, Который приземлился на белом парашюте.)) Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Язлой, Рифмоплёт.хулев)) Гриши на тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, ну, можно так: ...я мнению вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Хокку лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, Гриши на тебя нет. у тебя разрыв связи с реальностью все прогрессирует за нецензурщину на форуме мансур кошмарил, я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л за нецензурщину на форуме мансур кошмарил, я тут причем? а где у меня нецензурщина написана уащпе? Хокку лутше более лутше хокку тока танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, у тебя разрыв связи с реальностью все прогрессирует за нецензурщину на форуме мансур кошмарил, я тут причем? Мансур устал с ним бороться. Сдался. И сбёг с модераторства. Теперь один ты у нас остался,дрессировщик Бибизянов) Так что ничо у меня не прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Подпевайте! Фильтр Калмана в теплый компьютер зарою, И модель поцелую и кнопочку Старт я нажму, Векторов созову, и на матрицу сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Собирайтесь, гомункулы Калмана на угощенье, Говорите мне прямо в прибор чем пред вами слыву, Фильтр могучий пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Подпевайте! Фильтр Калмана в теплый компьютер зарою, И модель поцелую и кнопочку Старт я нажму, Векторов созову, и на матрицу сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Собирайтесь, гомункулы Калмана на угощенье, Говорите мне прямо в прибор чем пред вами слыву, Фильтр могучий пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Теберда-Теберда, Чем пердатей перда... Чем пердатей перда - Тем пердатей. Я б уехал туда - Но другая перда Оказалась намного пердатей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Юра Бейс, ты хочешь что бы гомункулы говорили тебе прямо в прибор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, я хочу, чтобы гомункулы прибора говорили с моими желательно, без проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л По Нью-Йоркской мостовой Ходит парень неживой - Подволакивает ногу, в голове дыра Эй, двуногая еда! Разбегайся кто куда - А иначе новых зомби будет дохера. Мертвяки, мертвяки, Ходят-ходят по Нью-Йорку Наши мертвяки! Янки у него в меню: Он идет по авеню, Кровяные оставляя за собой следы. Он в гробу валялся но Там так скучно и темно - А снаружи светит солнце, и полно еды. Мертвяки, мертвяки, Ходят-ходят по Нью-Йорку Наши мертвяки! Смачно капая слюной, Увязался за одной. И гонял, пока у телки не осталось сил. А косметики на ней – Даже мертвого страшней! Жрать её не стал, конечно – только надкусил. Мертвяки, мертвяки, Ходят-ходят по Нью-Йорку Наши мертвяки! Он вернулся из Сочей, И усилия врачей Оказались бесполезны в этот страшный час. Эпидемия в момент Охватила континент. Вот такие чебуреки: «Сделано у нас»! Мертвяки, зомбаки, До чего у этих янки - слабые кишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, чем-то конкретным навеяно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, я хочу, чтобы гомункулы прибора Мыть прибор надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, чем-то конкретным навеяно? Yes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах