jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л попоэтит, и в прозу... *в споре бабизян рождаются мужчины и погибают поэты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л из спор обезьян только обезьяны и родятся! погибнуть могут, конечно, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л погибнуть могут, конечно, все вот и осторожней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л да щас концовка, кстати, проплачена планетянами, не так все было на самом деле, не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Уж не знаю где там Язлой педерастов среди поэтов выискал. Но это кто что ищет,как говорится. Он же не из японских бибизян и даже не из сухумских. А если по истории то Есенин и баб любил и в морду вдарить горазд был и трёхэтажного загнуть мог.,а Лермонтов ,к примеру,служил в тогдашнем спецназе и выходил живым из страшных рубок.,пятак тогдашний гнул пальцами одной руки ( .на досуге можешь попробовать..Удиви себя..согни его если сможешь)) а чечены надо сказать тоже тогда не дети были. Так вот где Язлой педерастов находит это вопрос.??? Даже если Бибизян...,то хоть книжки читай чтоли. Даже в нашей стае есть примеры образованных и культурных собратьев ,например ярчайший представитель культурной прослойки нашей стаи тебе хорошо известен. Учись...,никогда не поздно... И добрее быть надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ему нельзя учиться, волосы выпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, цитатку мою про поэтов-педерастов в студию, плыз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ему нельзя учиться, волосы выпадут Не надо было баловаться ему с эпилятором. Говорю же...,необразованный и дикий. но не всегда мужчина, пид@расов хватает...с древних времен когортами ходют скорее, две обезьяны выясняют, кто из них поэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л че, собрание дикобразов дикообразованных? грамотный, шляпу надел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Да не вопрос,собственно. Может я что не так понял??? Но тогда русская речь тебе в помощь.,богат и разнообразен язык русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л и где там слово "поэт" ? и при чем тут обезьяны? Но тогда русская речь тебе в помощь я тебе объясню в соответствующей теме теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Уж не знаю где там Язлой педерастов среди поэтов выискал. ну кагбэ их полно Даже если Бибизян...,то хоть книжки читай чтоли. Даже в нашей стае есть примеры образованных и культурных собратьев ,например ярчайший представитель культурной прослойки нашей стаи тебе хорошо известен. Учись...,никогда не поздно... а вот это уже провокация! бибизяне, будьте бдительны! ты спицально стираешь грань между культурной прослойкой и засланными казачками? *светит лампой в литцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Даже в нашей стае есть примеры образованных и культурных собратьев ,например ярчайший представитель культурной прослойки нашей стаи тебе хорошо известен. Я протестую! Водолаз не бибизян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я протестую! Водолаз не бибизян! вот щас тот редкий случай, когда я согласна с мансуром остается надеяться, что речь шла не обо мне а об самом об мансуре а он щас просто стрелки переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л я тоже протестую! Водолаз не ярчайший представитель культурной прослойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вот чорд! моя скромность вынуждает меня согласиться и с язлым... и ваще, вы бы лучше на засланных казачках сосредоточились! * (всячески раздувает пламя человекобибизяней розни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вот щас тот редкий случай, когда я согласна с мансуром остается надеяться, что речь шла не обо мне а об самом об мансуре а он щас просто стрелки переводит Даже в нашей стае есть примеры образованных и культурных собратьев ,например ярчайший представитель культурной прослойки нашей стаи тебе хорошо известен. Здесь как раз я тактично намекнул на ярчайшего представителя в лице Мансура. Хорошее образование и воспитание в семье не мешает ему быть Бибизяном., хотя папа его даже Скайцентр читает. Так что семья в курсе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Хорошее образование и воспитание это признаки не бибизяна, а как раз засланного казачка где, ну где вы видели воспитанного и образованного бибизяна? это оксюморон! хотя папа его даже Скайцентр читает.Так что семья в курсе )) большой брат видит нас? обожемой... разве бибизяне способны на тоталитаризЬм? они ж безалаберные и свободолюбивые по природе! такшта нечего, нечего тут мансура покрывать. или ты сам с ним в сговоре? "-павел андреич, а вы шпион? - видишь ли, юра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л или ты сам с ним в сговоре? нет, просто поклонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Мартышки, брысь! В эту тему если ходите срать - то извольте срать стихами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Мартышки, брысь! В эту тему если ходите срать - то извольте срать стихами! Правильно,правильно. Они ещё в сторону Мансура кивают.. До него вам как до джунглей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Если че мой лабрадор до сих пор болеет, так что это не он. Хотя мог и захачить чужой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Правильно,правильно. Они ещё в сторону Мансура кивают.. До него вам как до джунглей. ваще не в рифму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л нет, просто поклонникГриша, я бы сказал, что это больше похоже на самоусыновление: "Всё вы врёте! Мой новый папкаМансур - самый большой, самый сильный, он придёт меня забирать из садика, я ему всё расскажу, и он вас всех изобьёт! Вот!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поручик, то есть таки любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах