mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мыть надо свои бананы и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Правильно. Низкостатусных - принуждают мыть бананы. А вожака никто не заставит это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Правильно. Низкостатусных - принуждают мыть бананы. вожаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л эй, низкостатусные! ну-ка быстренько помыли бананы! а мне почесали кокосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л эй, низкостатусные! ну-ка быстренько помыли бананы! а мне почесали кокосы Здесь стихи а не тёрки кокосов о кактус!!! Тема стихов ... и прозы .про Заек...,например. Ну и прочее...небонырское творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л *прозаик? про каких, нахрен, заек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л *прозаик? про каких, нахрен, заек? Ты календарь видел? Календарь купи...,лапоть!!! Это всё кактусы виноваты,всё кактусы. Совсем одичал видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Жжоте)) Неушто кто-то из бейсеров пригодит к родителям и "мам, пап, а можна я начну прыгать бейс?" Сынок был у папы. Он медленно рос, И все становился с годами смелей. Он задал отцу необычный вопрос, Хотя опасался словить пиздюлей: "Папаня, ответь же ты мне, не темни - Могу ли я прыгать с домов и мостов? Я в жизни познал всевозможной хуйни - И к этой, я чувствую, тоже готов! Поверь же, папаня, мне всё по плечу, Я вырос могучий и хитрый еблан. Я с вышки мобильной хуячить хочу - Скажи как отец: одобряешь мой план?! Мне жить не по кайфу, как принято тут. Мне нехуя делать, и я одинок..." А папа ширнулся, и выпустил жгут: "Не всё ли равно, как ты сдохнешь, сынок?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л офигенно)) ощущение, что навеяно "кто скачет, кто мчится под хладною мглой?" ыыы вскормленный в неволе орел молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Один случайный прохожий, Не выбирая фраз, Сказал мне,возможно,может Он станет одним из нас. Тогда я совсем несмело, Позволил себя спросить: Какое вам,грешным,дело До тех,что умеют жить? Заботы к земле вас тянут, А всё что дорого нам, Для вас лишь пустое дело, Забав бесполезный хлам. Довольным,благополучным, Так сложно порой рискнуть, Считаете вы, Что лучше, Пусть падает кто - нибудь..., А наше счастье - минута, И не выбирая фраз, Скажу вам, Что я не стану , Таким, как один из вас. 1 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЙ КРАЙНИЙ ДОКТОР 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Запотели очки и высотник В плотной давке компании пёстрой Заклинаю вас, Братья и Сёстры: Перестаньте пердеть в самолёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л В двух вариантах,кому какой нравится: 1. Одни в этом мире живут, Остальные - просто присутствуют., Одни боятся высоты, Другие - её отсутствия. 2. Кто - то в этом мире живёт, А кто - то - просто присутствует..., Кто - то боится высоты, А кто - то - её отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Александр Гутин НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ СТИХИ... Никогда не пишите стихи, Ведь с женою, детьми и друзьями Говорите вы вряд ли стихами, Ни серьезного, ни чепухи. На работе, в кино, в магазине, Рифмой вряд ли общаются люди, И хореем общаться не будем С дедом Лешей и бабушкой Зиной. Если кто-то в трамвае, к примеру, Вдруг применит к тебе амфибрахий, Посылайте ничтожество на хер И ведите к милиционеру. Правда если захочешь ты бабу, Я вопрос тут ребром бы поставил. То скорей исключеньем из правил, Говорите каким-нибудь ямбом. Не пишите стихов никогда, Это грех и страшней его нету, Можно стать, спаси Боже, поэтом, И тогда всем нам точно транда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша..., что ж ты нас так резко то.?) Только понимаешь разгон набрал...,и тут - на тебе...Ни пишите. Так не на заборе же творим...! Мы ж культурно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это не я! это александр гутин, и еще немножечко диккенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л это не я! будь мужиком, обсирай поэтов, блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ты, обезьяна, себя с мужчинами не равняй настоящий воин - всегда в душе поэт последний, я тебе скажу, поступок в жизни обезьяны - обосрать воина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л настоящий воин - всегда в душе поэт - Настоящий самурай должен искусно владеть мечом, стихом и каллиграфией. - Да, с каллиграфией у меня не сложилось... (с)тырено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л ты, обезьяна, себя с мужчинами не равняй настоящий воин - всегда в душе поэт Тю, настоящий воин - всегда немного обезьяна. последний, я тебе скажу, поступок в жизни обезьяны - обосрать воина. Обычное дело: два воина выясняют, кто из них мужчина - а кто обезьяна. И поэзии это не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л - Ты кто? - Я? Лунатик. По крышам бродящий... - Что делаешь ты? - Одержимый и спящий по лунной эмали скитаюсь. Гуляю. - Зачем? - Я не знаю. - Откуда ты взялся? - Из комнат... Из дома. На свет выхожу, наважденьем влекомый, Манит меня месяц серебряной песней В туманный и зыбкий простор поднебесья И надо идти... - Бедный... Сидел бы уж дома! - Как можно? Я в путь отправляюсь тревожный И с жизнью прощаюсь, и плачу Блуждая во сне наудачу... - А что там? В ночи? - Там? Тревога. И шатких карнизов дорога И сумрачной бездны напасти, И нет ниоткуда участья. Хоть близко до Господа Бога... - И что же? Всегда так будет? - Всегда. Везде. И повсюду. Меня уж на ключ запирали. Решетки в окна вставляли. Не помогает. Не помогает. (с) Юлиан Тувим, чей перевод - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л настоящий воин - всегда в душе поэт но не всегда мужчина, пид@расов хватает...с древних времен когортами ходют Обычное дело: два воина выясняют, кто из них мужчина - а кто обезьяна. И поэзии это не помеха. скорее, две обезьяны выясняют, кто из них поэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л кто кого из них поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л кто первый будет поэта того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л поээт и бросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах