jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л и легко готовится а то. показал телку-и бычий тотем готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Achtung! Zoophyte!Ты никогда бараньи яйца и бычий тотем не ел? Очень вкусно между прочим и легко готовитсяа то. показал телку-и бычий тотем готов! дзтж-нигхт.йпг Бублите, пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Achtung! Zoophyte!а то. показал телку-и бычий тотем готов! дзтж-нигхт.йпг Бублите, пока не поздно! А шо...нарасхват чтоле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Т.е. ты уже в состоянии чучела? С тех пор как я открыл для себя радость алкоголизма - прямо с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л …я открыл для себя радость алкоголизма…Недолго музыке играть… Скоро твои же ipad-ы лишат тебя нектара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л пфе, подумаешь эти давно у мансура в собутыльниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Недолго музыке играть… Скоро твои же ipad-ы лишат тебя нектара. К слову о IPad Хотя я считаю, что Мансур правильно поступил. Используя продукцию мелкософта мы неявно финансируем продвижение "Демократии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л мы неявно финансируем продвижение Демократии ну и где эти новые модерасты? это же про политику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ты так сильно хочешь что бы тебя отмодерировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л я ваще амнистию жду. и так уже примерный давно до безобразия. безобразие подпирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л я ваще амнистию жду. и так уже примерный давно до безобразия. безобразие подпирает а... ну жди, жди тебя тока я и амнистировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а... ну жди, жди злые оне, забанят меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Язлой хоть и не пушистый зайка,но всёж добавляет разнообразия в нашу размеренную жисть! Без него тут совсем скиснем.Не баньте плизз этого НЕГОДЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Так что фиг тебе - не забаним не, не бросайте меня в терновый куст...(сказка?) лучшее поощрение-снятие предыдущего взыскания, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Правильно.!!!На зло Язлому!!! Не банить.)) Принимайте.новое)) Кем работаете,Роман Валерьевич? - Леднёвым.! Эпиграмма Леднёву: Очень сложная работа, Быть Леднёвым для кого то..., От меня то там то тут, Постоянно денег ждут, Будто с утренней росой, Я рубли кошу косой, Или как солдат десбата, Ночью рою их лопатой... Я ж вам,блин,не Алладин, Много вас, А я - один...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну ни фига себе. Я ему снял одно наказание, так ему мало - вот ведь наглый бибизян Так верни два наказания взад ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л вот ведь наглый бибизян я не наглый, я непосредственный Так верни два наказания взад ). вот себе и вверните в зад! 2 раза *-сколько рисовать? две? -две...тут пока одного собьешь...запаришься! (кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ну или так тоже вполне бабизянское решение вопроса есть у матросов вопросы будет ответ бабизяна думает, чешет кокосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ну все доэволюционировали до хокку с танками тово гляди, прям среди бела дня медитацца начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л такие ходют водолазы на хокку с танками плюют тово гляди их среди дня прям метнут обратно в водоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ну все доэволюционировали до хокку с танками тово гляди, прям среди бела дня медитацца начнут И тут Язлого понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ну дык, бананы-то у вас с душком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л ну дык, бананы-то у вас с душком... У абызян бананы с душком - признак здоровья и высокого статуса в стае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах