mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Борис крутил с Семеном двойку И так крутил ее и сяк Потратил 280000 И тут подняли норматив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л не в бровь, а клизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Борис крутил с Семеном двойку И так крутил ее и сяк Потратил 280000 И тут подняли норматив можно вот так: Борис крутил с Семеном двойку И так крутил ее и сяк Потратил 280000 И тут подняли до пиццот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ветка понравилась. Есть некоторое рифмаплётство про Мансура Камильевича и иных славных скайдайверов... И вообще много чего есть... Интересно ли такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Ветка понравилась. Есть некоторое рифмаплётство про Мансура Камильевича и иных славных скайдайверов... И вообще много чего есть... Интересно ли такое ? Валяй! Для того и ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Итак... Про нашего Мансура Камильевича. Сергого кардинала Всея Бибизян. В огромных просторах Глобальной сети, Большая проблема Мансура найти. Он неуловим как техасский ковбой, Его не заменишь фигурой любой... Он здесь - и не здесь... Он везде - и нигде... Он в воздухе будто бы рыба в воде... Он знает английский, Талмуд и Коран... Он пресс - аташе Короля Бибизян. Ровняет он ум AFF-ных горилл... По англицки с ними Мансур говорил. Он наш Мордератор.,в душе - демократ... Поймайте Мансура, Пусть просьба нескромна... И почтой России верните в Коломну. И врут языки , Что он страшен слегка, Для Инны красивее нет мужика. Он к ней приходил в экзотических снах, Подкрался видать осторожно. Его бы поймала она, Но увы... Мансура поймать НЕВОЗМОЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Стих про звание у Камильевича МСМК То бишь...Мастер Спорта Мансур Камильевич... Она как ...!!! Мансур хотя и не хохол, Но он и здесь всех обошёл. Лет пять шагая за обрез, Он был Мансур...,то есть МС Теперь,чтоб уж наверняка... К ЭМЭС прибавили ЭМКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Наш Батька всех приятно удивил, Мол любит он хоккей ,футбол и лыжи... Как мне терпеть такой расклад, Коль спорт небесный лыжам всё же ближе...? От ручки уж мозоли на руке, Кончается чернило и бумага, А мне всё говорят и говорят Что обогнать и перегнать Канаду надо... Патриотизм не спорю - нужен нам ! Но не поймут чиновники от спорта Что столь опасный, Пусть не олимпийский вид , Не может спортом быть второго сорта! Перекрывают кислород легко - чтоб больше не мутил воды в бутылке. И снова - новый кабинет,паркет, Но не меняются чиновничьи затылки! Их день рабочий до семнадцати нуль нуль Одна вторая из которого - в курилке. И потому так хочется спросить уже - доколе??? И очень слёзно всех инструкторов просить: Ну,ради Бога, приобщите кто - нибудь, К небесной выси маленького Колю...!!! И пусть появится у мальчика мечта. Горят глаза от крыльев и моторов, Пускай он знает о медузах не в воде, И чем опасны купола отказы, И то что горьких слёз порой, увы, не миновать, И также то, что в небо нет дороги сразу. И может быть тогда нам повезёт! Про цены на прыжки никто не спросит. Решит нам Батька крылья подарить, Прекрасный борт для всех - АН 28 !!! 11.06.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Эпиграмма Мансуру ибн Камиль: Он парень вам скажу , не без затей... В нём спрятались татарин и еврей, Кто мог предположить что в мире есть, Такая термоядерная смесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Эпиграмма Мансуру ибн Камиль: все. закопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л все. закопали? Эпигра́мма (др.-греч. ἐπίγραμμα «надпись») — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление. Ты с эпитафией спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ну ты глянь дальше циклопедию... я не путал, я шутил на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л все. закопали? Я тебе закопаю. Я старый пионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л ну ты глянь дальше циклопедию... я не путал, я шутил на тему Его величия нам смертным не понять, Описаны в стихах картины жизни яркой. Мансура нам осталось лишь по пояс закопать И, опосля, покрасить серебрянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л какое-либо лицо или общественное явление. Че-та меня превращение в общественное явление малость беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Я тебе закопаю. Я старый пионер упс. не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л осталось лишь по пояс закопать И, опосля, покрасить серебрянкой МАИ 4-й корпус и военка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л упс. не успел. ... но кристобаль хозевич успел раньше. он любил успевать раньше... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, ты зачем усы сбрил, дурик? хорошо ведь с усами было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, ты зачем усы сбрил, дурик? хорошо ведь с усами было! чтобы с кравцовым не спутали а прическу у тебя скомуниздил, плагиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Че-та меня превращение в общественное явление малость беспокоитБггг... Опасайся сквозных пролизов! Вон Майкл Шаталов не вынес этой пытки, и ушел в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну ,если хотите,и про Кравцова есть... Шесть фигур, Калейдоскоп. Всем понятно слово. Но самый лучший элемент - Яица Кравцова ******** Южный ветер его не пугает, Формацию сложит Кравцов. В какое же время,сегодня? На этой модели часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Эпиграмма СУхарникову: Он ходит летом с бородой, Зимою в валенках порой, И счастлив он от взлёта и до взлёта. Он прыгает везде,всегда Четыре тыщи - ерунда Уж очень любит Николай свою работу И знают все его друзья, Совпала видимо не зря, Его фамилия и марка самолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Эпиграмма Боре Гайковичу: Крутил бы двойку Боря вечность, Была б кредитка с суммой в бесконечность... Ловил бы кайф в потоке,позитив, Но неожиданно ..., Подняли норматив, Напряги Бори прекратив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л спасибо ну теперь видимо придется в двойках прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах