URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л И унитазы и кастрюли Держать пристало в чистоте. Но неужели этот дядя Совсем не думал засадить? Да, он хитрец! Согласен с этим ... Так ловко даму развести ... И договор составил брачный ... Наверно всё же засадил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочу немецкого спортсмена Я взять немедленно в мужья: Скрести он будет сковородки, А я - разбрасывать носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочу немецкого спортсмена Я взять немедленно в мужья: Скрести он будет сковородки, А я - разбрасывать носки Боюсь что Игорь не оценит Полет фантазии твоей Чтоб больше мыслей не возникло Таких - забанит он тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Секс, разумеецца, случился Но мультик сняли для детей. Кому ж детали интересны - Такого полный Интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь из-за такой мультфильмы Все тетки не хотят семьи Пообещаешь им полмира - они же видят унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А Игорь - немец сам собою?! Ну, не женись - так хоть не бань! Ведь есть еще других спортсменов В немецкой дальней стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Жениться дамы очень любят Их унитазом не спугнешь ... Они кастрюли ловко драют ... И тихо шепчут: "Засади!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Из немцев Игорь - самый лучший, В отличие от всех других Он говорить по-русски может, Читать, писать и понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л понимать не может это заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Жениться дамы очень любят Их унитазом не спугнешь ... Они кастрюли ловко драют ... И тихо шепчут: "Засади!!!" Ты плохо знаешь современных Эмансипированных дам Они теперь кому угодно И сами могут засадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Их унитазом не спугнешь ... Разумны жены у поэтов. Ведь что такое унитаз? Разыгран будет козырь этот Не раз, не два, не десять раз... Лишь смылся на прыжки, на буги, За рыбой, зверем, фуражом - Взят за грудки, набит по морде, В фаянс по ухи погружен. ПопрЁкнут десять раз готовкой, Уборкой, стиркой и детьми, И - унитазом! Ишь ты, ловкий, Горшок поди-ка отними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты плохо знаешь современных Эмансипированных дам Они теперь кому угодно И сами могут засадить. Про дам занятные пассажи Изволит сударь сочинять, Хотя, пускай себе засадят Зачем кому-то докучать Взяла себе и засадила И разговору тут конец Потом блаженно покурила И в холодильник огурец Как будто бы кастрюлю чистить Теперь ей будет не резон ... Почистила и засадила Жениться - это моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Раскручен Фр...эээ, старина Озон, Как много дум наводит он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Над вашим сборищем Иуд Пусть рифма в облике суровом Сама свершит законный суд! Я вижу, вы за дерзким словом Смутясь не лезете в карман: Орел, в когтях держащий глазик - Он в вашей банде атаман - С ним фрифлаист, и Водолазик... Хоть было б больше вас стократ - На всех отборной рифмы хватит! И мой фаллический домкрат Безукоризненно домкратит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л нет, я х*ею, он серьезно! решил сурово покарать поэтской музы слуг покорных а нам наср*ть и не наср*ть мы будто слуги Каллиопы плетем рифмический узор и пусть себе засунут в жопу свой домкратический набор мы обосрались? нет, ребята мы пишем для Эрато стих мы банда стихоплетов бравых и критик жалобно притих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л продолжаем печь о своем о девичьем скайдайвер отделился вяло и думает а вот не дернусь лежу в гробу такой красивый она заплачет и поймет парашютистка вышла замуж за пожилого олигарха теперь дрожит он и щемится все время ездит по ..лядям парашютист с парашютисткой едва создали отношенья ее в четверку затянуло его вингсьютом унесло большой гешефт скайдайвер сделал на апельсинах ты подумай когда кого-то поломалось то апельсины нарасхват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л чорд, лишний слог... ладно неоперенный оператор на небо опираясь лег оперепонены подмышки весь растопырен нетопырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor, дык плановый Выброс, все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Во ведь из народа поперло... Где-то была массовая распродажа травы и грибов? А Гриша говорит, ты по-русски понимать не можешь. самую суть уловил. Меня на ВЛК на центрифуге раскрутили, а потом подарили сигары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пусть модератор непреклонный Из этой ветки не стихи Метет метлою стихоплетной А то расслабились совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, я тебя 18-го видел - ты абсолютно адекватно выглядел. Что же было 17-го??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, я тебя 18-го видел - ты абсолютно адекватно выглядел. Что же было 17-го??? ВЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь из-за такой мультфильмы Все тетки не хотят семьи Пообещаешь им полмира - они же видят унитаз. хе вон чо нашлось в перошках гляди любимая я звезды в знак верности тебе дарю а жить мы будем в этом доме из старых щепок и говна (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л души высокие порывы готовы бабы променять на сковородки злотые ... чем плохо в доме из говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л удельный вес почти двадцатка и семь всего у чугуна златой сковородой надежней растить в мужчинах совесть честь нуивотфтему оксана плакала три ночи три дня молчала год пила но ничего олег не понял самец бесчувственная тварь (с) ну и до кучи Взять хоть кого, ведь какать, правда, Сподручней в чистый унитаз? Но с туалетом надо что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах